TREINADOR CULPA RONALDO PELA ELIMINAÇÃO DA TAÇA: EX SPORTING EM MAUS LENÇÓIS
Experiência por terras sauditas começou com o pé esquerdo
27 de Janeiro 2023, 15:43

Cristiano Ronaldo somou, ontem, dia 26 de janeiro, a primeira derrota com as cores do novo emblema. O Al-Nassr foi derrotado, por 3-1, diante do Al-Ittihad, na meia-final da Supertaça da Arábia e ficou, por consequência, eliminado da competição. No final da partida, Rudi Garcia, técnico da equipa, admitiu que CR7 foi ‘culpado’ pelo mau resultado.

“Uma das coisas que mudaram o curso do jogo foi a oportunidade que Cristiano Ronaldo falhou na primeira parte”, começou por dizer o francês, relembrando um lance desperdiçado pelo ex-Sporting, com o resultado em 1-0 para o adversário.

“Dou os parabéns ao Al-Ittihad. Estiveram muito melhor do que nós na primeira parte. Nós subimos de produção no segundo tempo, mas infelizmente não conseguimos dar a volta ao resultado”, terminou.

A turma de Riade encontrava-se a perder 2-0 ao intervalo e reduziu, aos 67 minutos, por Talisca. Apesar de ter dominado o encontro, acabou por sofrer o 3-1, que selou o resultado, já depois dos 90.

Apesar de, dentro de campo, a situação não ser a mais famosa, a vida do cinco vezes bola de ouro corre às mil maravilhas fora dos relvados (Saiba mais AQUI).