TRIUNFO NA CIDADE BERÇO
Basquetebol leonino venceu conjunto vimaranense, por 77-82
27 de Fevereiro 2021, 16:50

A equipa principal de basquetebol do Sporting CP venceu, este sábado, 27 de fevereiro, o Vitória SC, por 77-82. Em partida relativa à 19.ª jornada da LPB Placard, o encontro começou muito equilibrado, com os leões a levarem uma curta vantagem de cinco pontos para o intervalo (32-37). No segundo tempo, a turma de Alvalade apareceu de cara lavada, conseguindo dilatar a sua vantagem, mas, no final da partida, a boa resposta vimaranense causou alguns calafrios aos homens de verde e branco. Veja AQUI como decorreu o encontro.

No capítulo individual, destaque para Travante Williams. O norte-americano marcou 29 pontos, fez quatro assistências e ganhou seis ressaltos.

Com esta vitória, os rapazes de verde e branco alcançam o 18.ª triunfo em 19 jogos no Campeonato Nacional. O Sporting CP continua na liderança da prova, com 37 pontos, mais quatro do que o FC Porto (33).

Os leões voltam a entrar em campo no próximo dia 7 de março, pelas 18h30, diante do FC Porto. O Clássico diz respeito à 20.ª jornada da LPB Placard.