VITÓRIA SUADA EM TERRAS DE VIRIATO
Futsal do Sporting bateu Viseu 2001 por 3-5, com golos de Rocha (2), Cavinato (2) e Merlim
27 de Fevereiro 2021, 17:30

O futsal do Sporting foi, este sábado, 27 de fevereiro, vencer ao terreno do Viseu 2001, por 3-5, com golos de Rocha (2), Cavinato (2) e Merlim. O conjunto de Nuno Dias teve uma entrada de leão e, ao cabo de dois minutos, já vencia por dois golos. Porém, os comandados de Paulo Fernandes responderam e empataram a contenda. Ainda assim, ao intervalo, os leões venciam por 2-3. No segundo tempo, os verdes e brancos geriram a partida e conseguiram mesmo ampliar a vantagem. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com este triunfo – o 22.º em 24 jogos na Liga Placard –, o Sporting volta para a liderança isolada da prova, com 68 pontos, mais dois do que o Benfica (66).

Os leões voltam a entrar em campo apenas no dia 13 de março, pelas 19h00, na receção ao Burinhosa, uma vez que haverá lugar a compromissos das seleções nacionais.