UEFA CHAMPIONS LEAGUE: SPORTING - TOTTENHAM AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da segunda jornada dos leões na prova milionária
13 de Setembro 2022, 16:42

FINAL DO JOGO: SPORTING 2-0 TOTTENHAM

Vitória épica dos leões ao cair do pano. Paulinho e Arthur selaram o triunfo leonino.

90′ -GOLO DO SPORTING!!! ARTHUR GOMES. SPORTING 2-0 TOTTENHAM. Estreia de sonho para o canarinho. Final de jogo impróprio para cardíacos.

90′ – Arthur e Esgaio entram para os lugares de Edwards e Nuno Santos

90′ – GOLO DO SPORTING!!!!!! PAULINHO!!!!!!!!! Na sequência de pontapé de canto, Paulinho saltou mais alto e faturou para os leões.

88′ – QUE DEFESA DE LLORIS (TOTTENHAM)!! Pedro Porro perto de um golaço.

84′ – Falta dura de Hojbjerg (Tottenham) sobre Ugarte. Dinamarquês admoestado com o cartão amarelo.

81′ – Cartão amarelo para Emerson Royal (Tottenham).

77′ – Assistência oficial: 39899 espectadores em Alvalade.

76′ – Richarlison a aparecer novamente com perigo na grande área. Bola saiu ao lado.

76′ – Substituição no Sporting: Sai Trincão e entra Paulinho.

74′ – Matheus Reis vê cartão amarelo.

71′ – Substituição no Tottenham: Sai Son Heung-min e entra Dejan Kulusevski

71′ – Substituição no Sporting: Sai Morita e entra Sotiris Alexandropoulos.

67′ – Pedro Gonçalves a rematar de fora da área, mas fácil para Lloris.

63′ – Gonçalo Inácio erra o passe e obriga Morita a fazer falta. Cartão amarelo para o nipónico.

61′ – Rodrigo Bentancur (Tottenham) vê cartão amarelo.

54′ – Harry Kane (Tottenham) a testar a atenção de Adán.

53′ – Entrada a todo o gás dos Spurs nesta segunda parte.

49′ – Emerson (Tottenham) a voltar a surgir na grande área, mas Adán estava atento e fez uma boa intervenção.

46′ – Começa a segunda parte. ACREDITA, SPORTING!!

INTERVALO: SPORTING 0-0 TOTTENHAM

47′ – EDWARDS TÃO PERTO DO GOLO!!! Jogada magistral do inglês a tirar toda a gente do caminho, tabelou com Trincão e só não marcou porque Lloris voltou a negar o golo aos leões. Seria o golo da carreira do camisola ’10’ do Sporting.

45′ – Dois minutos para se jogar.

42′ –Tottenham marca, mas golo é invalidado pelo juiz de linha. Richarlison estava claramente em posição irregular.

37′ – Edwards a tentar a sua sorte, mas o remate a sair para a bancada.

34′ – Susto na área leonina. Tottenham a trocar a bola em zona perigosa, mas lance foi anulado por fora-de-jogo.

30′ – Cerimónia na defensiva do Sporting para aliviar a bola, que sobrou para Emerson (Tottenham), mas o canarinho atrapalhou-se e não conseguiu rematar.

26′ – Responde o Sporting. Trincão ganha espaço em zona central e remata ao lado da baliza de Lloris (Tottenham).

25′ – Cabeceamento de Richarlison (Tottenham) à boca da baliza, mas bola sai fraca para as mãos de Adán.

17′ – Excelente lance de saída do Sporting sempre ao primeiro toque, mas leões não conseguiram finalizar a jogada e a oportunidade perdeu-se.

16′ – Mais bola para os londrinos, mas sem criar oportunidades de perigo.

7′ – Remate traiçoeiro de Pote. O internacional português fez um dos seus habituais “passes para a baliza”, mas Lloris (Tottenham) foi enorme e impediu o golo do Sporting.

6′ –  Segue jogo.

4′ – Remate de Bentancur (Tottenham) embate em Gonçalo Inácio, que fica deitado no relvado.

1′ – ‘Mundo Sabe Que’ entoado nas bancadas. Arrepiante momento em Alvalade!!!

1′ – Rola a bola. Vamos, Sporting!!!

0′ – Cumpre- se um minuto de silêncio em memória da Rainha Isabel II.

0′ – Ouve-se o hino da Liga dos Campeões.

0′ – Leões preparam-se para o duelo da prova milionária.

0′ –Guarda-redes em exercícios de aquecimento.

0′ – Suplentes: Forster, Doherty, Davinson Sánchez, Spence, Tanganga, Lenglet, Skipp, Ryan Sessegnon, Kulusevski, Bissouma, White e Bryan Gil

0′ – Onze do Tottenham: Lloris; Romero, Dier e Davies; Emerson Royal, Bentancur, Hojbjerg e Perisic; Richarlison, Son e Kane.

0′ – Suplentes: Israel, André Paulo, Alexandropoulos, Rochinha, Fatawu Issahaku, Paulinho, Arthur Gomes, Ricardo Esgaio, José Marsà, Flávio Nazinho

0′ – Onze inicial do Sporting: Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Matheus Reis; Pedro Porro, Ugarte, Morita e Nuno Santos; Edwards, Pote e Trincão.

0′ – Gonçalo Inácio apto para o encontro.

0′ – Eric Dier está de regresso a Alvalade.

0′ – Francisco Trincão, também em conferência, diz não se deslumbrar com o bom momento de forma que atravessa.

0’ – Na antevisão da partida, Rúben Amorim admitiu que há quem veja o Sporting como o elo mais fraco do grupo.

0′ – Esta será uma partida inédita: Sporting e Tottenham defrontam-se pela primeira vez.

0′ – Marselha e Eintracht Frankfurt não têm qualquer ponto somado.

0′ – O Sporting está em primeiro lugar do grupo D, com três pontos, os mesmos do Tottenham, mas leões vantagem por terem mais golos marcados (3 contra 2).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da receção dos leões aos londrinos.

0’ – O Sporting joga, hoje, 13 de setembro, pelas 17h45, a segunda jornada da UEFA Champions League. Os leões defrontam o Tottenham, em Alvalade.