FUTEBOL: BENFICA - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi eterno da 2.ª jornada do Campeonato Nacional
18 de Fevereiro 2023, 14:18

Final do encontro. O dérbi é verde e branco! Benfica 1-2 Sporting

90 + 6′ – Golo do Benfica. 2-1.

90′ – Seis minutos de compensação.

89′ – GOLOOOOOOO! É DO SPORTING! Manuel Mendonça faz 2-0.

85′ – Francisco Silva segura um cruzamento rasteiro e acalma o ataque encarnado.

80′ – Últimos 10 minutos da partida.

77′ – Mais uma alteração nos verdes e brancos. Sai: Guilherme Santos, Entra: Lucas Taibo.

76′ – Canto para os leões, que continuam à procura de mais.

72′ – Mais mexidas no Sporting. Saem: Pedro Sanca e Tiago Otávio Entram: Ewandro Santos e Amadu Baldé

68′ – Que perigo! Pedro Sanca a centímetros do 2-0.

64′ – Alteração nos leões. Sai: Isnaba Mané, Entra: Micael Sanhá

61′ – Situação de aperto para os verdes e brancos. A primeira ocasião do encontro para o adversário.

55′ – Dez minutos do segundo tempo e Marcel Mendes, o guardião do Benfica, é o melhor em campo.

46′ – Recomeça a partida!

Intervalo: Benfica 0-1 Sporting

44′ – Amarelo para Francisco Silva.

40′ – Últimos cinco minutos da primeira parte.

30′ – Meia hora com o Sporting por cima.

19′ – Que perigo! Quase o segundo!

17′ – GOLOOO! Pedro Sanca faz o 1-0 para os leões!

11′ – Grande investida de Pedro Sanca, que tira o cruzamento, mas sai largo.

2′ – Remate forte de Rafael Nel, acaba prensado. Canto para os leões!

0′ – Rola a bola no Seixal! FORÇA, SPORTING!

0′ –  Já há onze!

0′ – Já os encarnados, bateram o Alverca, por 3-0.

0′ – O conjunto de Pedro Coelho vem de uma goleada, por 3-2, diante do Vizela.

0′ – A turma leonina e as águias defrontaram-se em 88 partidas, com vantagem para os verdes e brancos: 35 vitórias contra 26 do rival. Registam-se ainda 27 empates.

0′ – Os leões ocupam a terceira posição, com três pontos. Os mesmos de Benfica e Famalicão, com os últimos a liderar, pela diferença de golos.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro válido para 2ª. jornada da Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional.

0’ – Os juniores do Sporting visitam o terreno do Benfica, este sábado, dia 18 de fevereiro, pelas 15h00.