SPORTING REGRESSA ÀS VITÓRIAS DEPOIS DE SÉRIE DE RESULTADOS NEGATIVOS; LEÕES TENTAM PROCURAR ESPERANÇA PARA ÉPOCA MENOS BOA
Verdes e brancos com triunfo convincente
21 de Fevereiro 2023, 15:19

A equipa de sub-23 do Sporting recebeu, e venceu, o Mafra, por 3-1, na 6.ª jornada da segunda fase da Liga Revelação.

Os comandados de João Pereira começaram em desvantagem, com um golo sofrido logo aos sete minutos. Mesmo com o resultado menos positivo, os leões não desistiram e empataram, aos 19, por intermédio de Chico Lamba. Ao intervalo, o marcador registava o empate a uma bola.

No segundo tempo, os verdes e brancos entraram com tudo e Gonçalo Braga fez a reviravolta, aos 51’. Rafael Besugo, aos 75’ fez o 3-1 e selou a partida.

Com esta vitória – a 6.ª em 22 jogos – a turma de Alvalade segue em segundo lugar com 16 pontos, menos quatro que o Gil Vicente.

Na próxima jornada, os leões visitam o terreno do Rio Ave. O jogo está marcado para terça-feira, dia 28 de fevereiro, às 11h00.