UEFA YOUTH LEAGUE: SPORTING - AJAX AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções dos oitavos-de-final da competição
1 de Março 2023, 11:30

SPORTING ESTÁ NOS QUARTOS DA YOUTH LEAGUE! Os leões eliminaram o Ajax ao vencerem por 5-1.

90′ – Tempo adicional: 3 minutos

87′ – O Ajax reduz. 5-1 para os verdes e brancos.

85′ – GOLOOOOOOO! MATEUS GERNANDES FAZ O QUINTO DOS LEÕES!

80′ – Substituições na equipa do Sporting: saíram Rodrigo Ribeiro, Gonçalo Esteves; entraram David Monteiro e Marco Cruz.

79′ – GOLOOOOOOO! FATAWU FAZ O HAT-TRICK E O 4-0 PARA OS VERDES E BRANCOS

75′ – GOLOOOOO! RODRIGO RIBEIRO NÃO PERDOA E ASSINA O 3-0 DA TURMA LEONINA. Sporting 3-0 Ajax

72′ – GOLOOOOOOO! FATAWU BISA PARA DILATAR A VANTAGEM DOS LEÕES! Sporting 2-0 Ajax

66′ – Substituição na equipa do Sporting: sai Afonso Moreira, entra Diogo Cabral.

60′ – Substituição na equipa do Ajax: sai Gerald Alders, entra Oualid Agougil.

56′ – Cartão amarelo: Gerald Alders (Ajax).

48′ – Diogo Travassos faz o primeiro aviso dos leões nesta segunda parte, na cobrança de livre direto.

48′ – Cartão amarelo: Diyae-Edinne Jermoumi (Ajax).

46′ – Recomeça o encontro. Força, Sporting! Rumo aos quartos!

Intervalo: Sporting 1-0 Ajax. O Clube de Alvalade segue na frente do marcador, com Fatawu a marcar pelos 36 minutos e colocar justiça no resultado.

45’+1 – Esteve à vista o segundo dos leões, com um remate de Samuel Justo a dar em defesa.

45′ – Tempo adicional: 1 minuto.

36′ – GOLOOOOOOOO! FATAWU INAUGURA O MARCADOR EM ALCOCHETE! Sporting 1-0 Ajax

28′ – SAMUEL JUSTO!! Cabeceamento esteve próximo de dar o primeiro golo ao Sporting.

21′ – Remate de Rodrigo Ribeiro em destaque! A turma leonina continua muito perto de inaugurar o marcador e a controlar a partida.

15′ – Os leões vão pressionando. Novamente Fatawu a ameaçar os neeerlandeses.

11‘ – Primeira vez que o Ajax cria perigo à baliza de Diego Callai.

10′ – Fatawu! O jogador leonino volta a cheirar o golo.

8′ – Muito perto o Sporting! O guarda-redes do Ajax defende as tentativas leoninas por duas vezes seguidas.

2′ –  Primeira oportunidade para os leões. Travassos cruza para Fatawu, que domina a bola com o braço e o lance acaba por ser anulado.

1′ – Arranca a partida. Força, Sporting!

0′ – Banco de suplentes: Francisco Silva, David Monteiro, Pedro Silva, Marco Cruz, Manuel Mendonça, Diogo Cabral e Rafael Nel.

0′ – Onze do Sporting: Diego Calai, Gonçalo Esteves, Gilberto Batista, João Muniz, Diogo Travassos, Samuel Justo, Mateus Fernandes, Rodrigo Marquês, Fatawu, Afonso Moreira e Rodrigo Ribeiro.

0′ – Fatawu deverá ‘descer’ da equipa A para ajudar o Sporting nesta competição.

0′ – Um dos encontros terminou em empate (1-1), enquanto o outro em vitória leonina (3-2).

0′ – Curiosamente, as duas formações já se encontraram por duas vezes, ambas na temporada passada – na fase de grupos da mesma competição.

0′ – Recorde-se que a eliminatória se decide a apenas uma mão.

0′ – A turma leonina garantiu presença nesta fase depois de ficar no primeiro lugar do grupo D, com 14 pontos. Seguiram-se Eintracht Frankfurt (11), Tottenham (6) e Marselha (2).

0′ – Os jovens leões chegam a esta partida depois de uma derrota, por 3-1, com o Estoril.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da partida válida para a oitavos-de-final UEFA Youth League.

0’ – Os juniores do Sporting jogam, esta quarta-feira, dia 1 de março, pelas 12h00, com o Ajax.