JUNIORES LEONINOS SOMAM A SEXTA VITÓRIA CONSECUTIVA
Comandados de Pedro Coelho venceram o SG Sacavenense por 3-1
12 de Janeiro 2020, 17:30

Os juniores do Sporting CP venceram o SG Sacavenense por 3-1 e somaram a sexta vitória consecutiva. Com este triunfo, os jovens leões, que já asseguraram a qualificação para a próxima fase, continuam no segundo lugar, com 44 pontos, a nove do líder SL Benfica.

Os comandados de Pedro Coelho entraram fortes no jogo e conseguiram criar inúmeras situações de golo. Desta forma, aos 20 minutos, Tiago Tomás colocou o Clube de Alvalade em vantagem. Nota para a assistência de João Daniel.

Apesar do golo, os leões continuaram a dominar o encontro. No entanto, foi mesmo o SG Sacavenense que conseguiu chegar ao empate. Após um erro de posicionamento da linha defensiva verde e branca, que se encontrava bastante subida, Leandro Bral restabeleceu a igualdade. Ao intervalo, o resultado era mesmo o 1-1.

Contudo, no segundo tempo, o Sporting CP haveria mesmo de conseguir chegar ao triunfo. Logo aos 52 minutos, Tiago Tomás foi carregado em falta já dentro da grande área. Na conversão, João Daniel ainda permitiu a defesa do guarda-redes, mas, na recarga, Tiago Tomás bisou no encontro e fez o 2-1. Este foi o 10.º golo do ponta de lança verde e branco esta temporada. Por fim, aos 79 minutos, Geny Catamo assistiu Tiago Ferreira, que fez o 3-1 final.

Com este triunfo, os leões somam agora 44 pontos e ocupam o segundo lugar da classificação. Na próxima jornada, que se realiza dia 18 de janeiro (sábado), pelas 11h00, o Sporting CP desloca-se até ao Seixal para defrontar o SL Benfica.