JUVENIS SOMAM E SEGUEM
Jovens leões bateram o GD Peniche, por 3-0, e somam por vitórias todos os jogos disputados na fase de manutenção do Campeonato Nacional
12 de Janeiro 2020, 14:00

A equipa de juvenis do Sporting CP venceu o GD Peniche por 3-0. Em jogo a contar para a sétima jornada da fase da manutenção do Campeonato Nacional, Emanuel Fernandes, e Nicolai Skoglund, por duas vezes, foram os autores dos golos verdes e brancos. Com este triunfo, os leões seguem invictos no primeiro lugar, com 44 pontos. Nota, ainda, para o facto de a equipa de João Vargas totalizar uns impressionantes 32 golos marcados e zero sofridos.

Após um início de encontro bastante dividido e em que qualquer uma das equipas poderia ter chegado ao golo, foi mesmo o Sporting CP que inaugurou o marcador. Aos 21 minutos, após canto batido à maneira curta, a bola haveria de sobrar para Emanuel Fernandes, que fez o 1-0. Este seria mesmo o resultado com terminaria a primeira parte.

No segundo tempo, entrada forte da equipa de João Vargas. Aos 50 minutos, e novamente através de um pontapé de canto, Nicolai Skoglund cabeceou para o fundo das redes do GD Peniche. Estava feito o 2-0. Pouco mais de dez minutos depois e o Sporting CP haveria de chegar ao terceiro golo. Novamente de bola parada, num canto à maneira curta, Nicolai Skoglund voltou a aparecer solto na pequena área e fez o 3-0. Foi 13.º golo do jovem norueguês esta temporada.

Os juvenis do Sporting CP somam assim a sétima vitória em sete jogos na fase da manutenção do Campeonato Nacional do escalão e continuam isolados no primeiro lugar, com 42 pontos. Os comandados de João Vargas ainda não sofreram qualquer golo e já marcaram 32. Na próxima jornada, os jovens leões recebem o Caldas SC. O Jogo realiza-se no próximo domingo (19 de janeiro), pelas 11h00, na Academia Sporting.