AD FUNDÃO - SPORTING CP (FUTSAL) AO MINUTO (1-7)
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 18.ª jornada da Liga Placard
20 de Janeiro 2021, 17:40

40′ – FINAL DO ENCONTRO! Leões somam nova vitória, regressando ao topo da tabela, após bater o AD Fundão, por 7-1

40′ – GOLO SPORTING CP! Cardinal a chegar ao hat-trick pelo conjunto leonino

35′ – Desconto de tempo: AD Fundão

32′ – Golo AD Fundão. Mário Freitas a reduzir para a turma caseira

30′ – Turma de Alvalade vai gerindo o resultado, sem grandes dificuldades

26′ – GOLO SPORTING CP! Merlin coloca os leões na marca da meia dúzia de golos

23′ – Bernardo Paçó a brilhar duas vezes, impedindo o golo da turma caseira

21′ – Recomeça o encontro

20′ – Termina o primeiro tempo, com os leões a levarem a vantagem para o intervalo, por 5-0

18′ – GOLO SPORTING CP! Rocha faz a mão cheia de golos para os leões

17′ – Turma caseira a jogar com guarda-redes avançado, procurando reduzir o marcador

13′ – GOLO SPORTING CP! Cardinal bisa para os leões, aumentando para quatro golos de vantagem

13′ – Desconto de tempo: AD Fundão

11′ – GOLO SPORTING CP! Pauleta finaliza para os leões, levando a melhor no frente a frente com Muller

9′ – Conjunto leonino vai trocando a bola sem perigo, mantendo a vantagem

6′ – GOLO SPORTING CP! Cavinato a finalizar de forma colocada, dilatando para os leões

5′ – GOLO SPORTING CP! Cardinal a não perdoar após grande lance individual de Erick

4′ – Tão perto Pany, a ficar perto do primeiro dos leões

3′ – Grande corte de Pauleta, a tirar a bola dos pés de Nem, que seguia sozinho para a baliza leonino

2′ – Cardinal de cabeça, a atirar ao lado da baliza do AD Fundão

1′ – Remate de Pany Varela a obrigar guardião adversário a defesa apertada

1′ – Inicia-se a partida

0′ – Já é conhecido o cinco inicial dos leões

0′ – À terceira jornada, na primeira volta, os homens de Alvalade receberam o conjunto do Fundão, goleando por 8-2. Os golos verdes e brancos foram assinalados por João Matos (2), Taynan, Cavinato, Cardinal (2), Erick Mendonça e Pauleta.

0′ – Na antevisão ao encontro, o jogador dos leões, Pany Varela, garantiu esperar uma partida equilibrada.

0′ – Por sua vez, a AD Fundão vem de um empate a duas bolas, frente ao Caxinas.

0′ – No último encontro, os comandados de Nuno Dias golearam, por 12-1, o JB Futsal Gentofte, num encontro válido para os 16-avos de final da Liga dos Campeões.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 17.ª jornada da Liga Placard. A partida terá transmissão na Sport TV 5.

0’ – A equipa principal de futsal do Sporting CP visita, esta quarta-feira, 20 de janeiro, pelas 18h00, o AD Fundão.