AMIGÁVEIS PRÉ-ÉPOCA: SPORTING - WOLVERHAMPTON AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do último teste de preparação dos leões
30 de Julho 2022, 18:14

FINAL DA PARTIDA: SPORTING 1-1 WOLVERHAMPTON. O marcador não sofreu qualquer alteração nos segundos 45 minutos e termina empatado. Rúben Neves (15′) e Pedro Gonçalves (44′) apontaram os golos da partida, ambos de grande penalidade. Este foi o último amigável dos leões antes do arranque do campeonato. Daqui a uma semana, 7 de agosto, o Sporting estreia-se na Liga Portugal, em Braga, pelas 18h00.

90’+2 – Cartão amarelo para Campbell (Wolverhampton).

90′ – Tempo adicional: 4 minutos.

90′ – COATES! O capitão quase voltava a marcar de cabeça.

89′ – Substituição na equipa do Wolverhampton: sai Aït Nouri, entra Hugo Bueno.

86′ – Fatawu muito perto, mas atira por cima.

84′ – Corte de Matheus Reis em cima da linha de golo! Esteve muito perto o 2-1 para os lobos.

83′ – Substituições na equipa do Sporting: saem Trincão e Pedro Gonçalves, entram Rochinha e Fatawu.

82′ – Substituições na equipa do Wolverhampton: saem C. Coady e C. Campbell, entram M. Kilman e M. Gibbs-White.

79′ – Esgaio tenta meter a bola em Edwards, mas José Sá chega primeiro.

78′ – Substituição na equipa do Sporting: sai Pedro Porro, entra Ricardo Esgaio.

76′ – Cartão amarelo para João Moutinho (Wolverhampton).

74′ – Grande oportunidade do Sporting. Talvez mesmo a maior nesta segunda parte. Remate de Trincão com a bola a passar muito próxima do poste lateral.

68′ – Pausa para hidratação.

68′ – Substituição na equipa do Sporting: sai Paulinho, entra Marcus Edwards.

66′ – Substituição na equipa do Wolverhampton: sai Pedro Neto, entra Hwang Hee-Chan.

62′ – Cartão amarelo para Pedro Neto (Wolverhampton).

56′ – Franco Israel atento, defende nova investida do Wolves.

55′ – Remate forte de Porro à entrada da área. Defende José Sá.

50′ – Cartão amarelo para Morita (Sporting) e Podence (Wolverhampton). A partida torna-se algo quezilenta por esta altura.

49′ – Cartão amarelo para Paulinho (Sporting).

48′ – Cartão amarelo para Pedro Porro (Sporting) e Ait-Nouri (Wolverhampton). Alguma confusão entre os dois jogadores.

46′ – Recomeça a partida.

INTERVALO: SPORTING 1-1 WOLVERHAMPTON. Ambos os golos foram marcados da marca de castigo máximo. Rúben Neves (15′) e Pote (44′) assinaram os tentos.

45′ – Tempo adicional: dois minutos.

44′ – GOLO DO SPORTING! Pedro Gonçalves com grande penalidade bem marcada. Tudo empatado no Algarve.

42′ – Grande penalidade para o Sporting. Paulinho derrubado na área.

38′ – Trincão! O reforço leonino remata, mas sofre um desvio e vai por cima.

33′ – Paulinho cai na área, mas a equipa de arbitragem nada assinala.

24′ – Pausa para hidratação.

23′ – Importante trabalho defensivo de Morita. Corta o remate de Pedro Neto.

23′ – Livre batido por Trincão. Sem perigo, agarra José Sá.

19′ – Boa saída de Israel, a antecipar-se a Gibbs-White, que chegava isolado.

18′ – Dois ex-Sporting com lance perigo: Podence deixa para Moutinho, que atira por cima. Ambos os jogadores jogam debaixo de assobios.

15′ – Golo do Wolverhampton. Rúben Neves concretiza o penálti.

14′ – É grande penalidade.

13′ – O árbitro assinala grande penalidade de Gonçalo Inácio sobre Pedro Neto. Lance vai ao VAR.

11′ – Remate do belga Dendoncker a dar canto para os lobos, desvia Porro.

7′ – Nuno Santos dá o esférico a Pote pela ala, que tenta simular, mas estava em posição irregular.

5′ – Trincão recupera a bola a meio campo e controla até ao remate. Sai por cima.

1′ – Arranca a partida no Algarve!

0′ – Segue o aquecimento dos leões:

0′ – Os guarda-redes já aquecem:

0′ – Banco de suplentes: André Paulo, Diego Callai, St. Juste, Bruno Tabata, Marcus Edwards, Luís Neto, Rochinha, Abdul Fatawu, Ricardo Esgaio e Dário Essugo.

0′ – 11 inicial do Sporting: Franco Israel, Pedro Porro, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio, Matheus Reis, Hidemasa Morita, Matheus Nunes, Nuno Santos, Pedro Gonçalves, Francisco Trincão e Paulinho

0′ – A comitiva leonina já chegou ao palco desta tarde.

0′ – Esta é a primeira que leões e lobos jogam entre si.

0′ – Adán é baixa garantida na equipa do Sporting, depois de se ter lesionado no joelho.

0′ – O jogo de hoje marca o reencontro entre os Sócios leoninos e dois ex-leões: Daniel Podence e João Moutinho.

0′ – Na última partida, o Clube de Alvalade viu o Sevilha conquistar o Troféu Cinco Violinos, nas grandes penalidades, depois de empate (1-1) no tempo regulamentar.

0′ – Os leões já disputaram os seguintes encontros nesta pré-época: equipa B (2-1), Casa Pia (1-1), Vilafranquense (1-0), Estoril (4-0), B-SAD (2-0), St. Gilloise (1-1), Villarreal (1-1), Roma (3-2) e Sevilha (1-1, 6-5* após g.p).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do último amigável dos leões nesta pré-época.

0’ – Sporting joga, este sábado, dia 30 de julho, pelas 18h45, o Wolverhampton, no Estádio do Algarve.

Fotografia do Sporting

Queres receber diariamente todas as notícias sobre Sporting no teu email? Transferências, jogos, opinião, golos e muito mais. Inscreve-te já, sem qualquer custo, na caixa em baixo ↓