BASQUETEBOL ENTRA EM 2022 A VENCER
Leões receberam e derrotaram o AA Coimbra, por 115-65, na antecâmara do dérbi da Liga Betclic
2 de Janeiro 2022, 17:39

A equipa de basquetebol do Sporting entrou em 2022 a vencer, neste domingo, dia 2 de janeiro, ao triunfar sobre a AA Coimbra, por 115-65, no Pavilhão João Rocha. Em encontro relativo à 14.ª jornada da Liga Betclic, os leões regressaram às vitórias depois do desaire no Dragão, mas demoraram cerca de um período e meio a encontrarem na partida, depois de terem estado – de forma constante – em desvantagem ou empatados, mas conseguindo levar a melhor logo para o intervalo (42-36). A partir daí, o conjunto de Luís Magalhães controlou e apenas aumentava o resultado. Confira AQUI todas as incidências da partida.

No capítulo individual, Travante Williams, com 23 pontos, foi o melhor marcador dos leões e, juntamente com Daniel Relvão (21) foram os jogadores mais influentes da partida. Diogo Ventura (18), Travante Williams (16), João Fernandes (13) e Shakir Smith (12) também estiveram em destaque.

Com este triunfo – o 11.º em 13 jogos disputados -, o conjunto de Luís Magalhães mantém-se isolado na liderança do Campeonato Nacional.

O Sporting volta a entrar em campo já na próxima quarta-feira, 5 de janeiro, pelas 19h00, para disputar os pontos do dérbi eterno, com o Benfica, pelas 19h00, na Luz.