CAMPEONATO NACIONAL: SPORTING - HC BRAGA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da segunda jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins
25 de Setembro 2021, 14:20

Final da partida: 6-3.

50’ – Décima falta para o Sporting. Marca Vitor Hugo e reduz (6-3).

49’ – GOLO! Marca Verona para o bis, com uma tabela com João Souto.

47’ – GOLO! Romero, na recarga, faz o bar-trick: 5-2.

47’ – Time-out: HC Braga.

47’ – Décima falta: HC Braga.

46’ – Time-out: Sporting.

46’ – Marca o HC Braga, pelo stick de António Trabulo: 4-2.

43’ – Jogo algo partido por esta altura, mas com a formação de Paulo Freitas em total controlo.

39’ – GOLO! Marca Verona, numa tremenda jogada individual : 4-1.

37’ – Time-out: Sporting.

32’ – Cartão azul: João Souto (Sporting).

32’ – Agora a grande penalidade foi para a equipa adversária, que Zé Diogo defendeu.

32’ – Time-out: HC Braga.

31’ – Nolito desperdiça a oportunidade de aumentar a vantagem.

31’ – Nova penalidade para o Sporting.

29’ – GOLO! Agora foi João Souto a fazer das suas e aumentar a vantagem numa verdadeira entrada de leão da equipa do Sporting: 3-1.

26’ – Marca Romero! O argentino bisa na partida logo no primeiro lance da segunda parte: 2-1.

26’ – Recomeça a partida.

Intervalo: 1-1

24’ – João Almeida, depois de duas tabelas com Romero, remata e vê a bola passar ao lado.

21’ – Time-out: HC Braga.

18’ – Bola à trave de Meira (Braga).

17’ – Duas defesas seguidas de Zé Diogo.

17’ – Time-out: Sporting.

17’ – Bola alta para o HC Braga.

15’ – Está feito o empate, também de bola parada: Pedro Mendes deixa tudo igual no marcador ao bater Zé Diogo (1-1).

15’ – Cartão amarelo: Gonçalo Nunes (Sporting) e livre para o Braga.

14’ – Time-out: HC Braga.

9’ – GOLO! Está feito o primeiro de bola parada. Nolito Romero a abrir o marcador no Pavilhão João Rocha: 1-0.

9’ – Grande penalidade para Romero.

9’ – Time-out: Sporting.

8’ – Agora foi a vez de João Souto criar perigo. Os leões vão-se mantendo em cima da partida.

6’ – Remate de Romero para defesa.

5’ – Verona muito perto do golo.

4’ – Considerada simulação de João Souto.

3’ – Primeira ameaça por parte dos leões.

1’ – Início da partida.

0’ – Já há 5 inicial dos leões:

0′ – Na antevisão à partida deste sábado, Alessandro Verona alerto para as dificuldades.

0′ – Regressando ao encontro deste sábado, o adversário dos leões, o HC Braga, vem de uma vitória, por 5-3, sobre o Paço de Arcos.

0′ – Ângelo Girão, capitão dos leões, foi ‘culpado’ pelo Valongo e também já reagiu:

0′ – O Sporting também já repudiou, na passada sexta-feira, os atos de violência:

0′ – Diretor da modalidade comentou, prontamente, todos os acontecimentos no ‘San Siro’ de Valongo.

0′ – Recorde o ‘estado e guerra’ que se viveu na primeira jornada:

0’ – No último encontro, a turma de Alvalade bateu o Valongo, por 5-3, num encontro com muitos incidentes.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da segunda jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins.

0’ – O hóquei do Sporting recebe, este sábado, 25 de setembro, pelas 15h00, o HC Braga, no Pavilhão João Rocha.