CD XICO ANDEBOL – SPORTING CP (ANDEBOL) AO MINUTO: 22-33
Acompanhe aqui todas as incidências da partida relativa aos oitavos de final da Taça de Portugal
23 de Janeiro 2021, 17:30

60′ – Final do encontro. O Sporting CP vence o CD Xico Andebol, por 22-33, e qualifica-se para os quartos de final da Taça de Portugal.

50′ – Turma de Alvalade com o triunfo praticamente assegurado (19-27).

47′ – Desconto de tempo CD Xico Andebol.

42′ – Desconto de tempo Sporting CP.

40′ – O CD Xico Andebol vai jogando em 7-6, mas os comandados de Rui Silva controlam as operações e vão ampliando a vantagem.

35′ – Jens Schöngarth faz o primeiro golo dos leões no segundo tempo.

31′ – Começo da segunda parte.

30′ – INTERVALO. O conjunto de Rui Silva vai vencendo por 10-17.

25′ – Desconto de tempo CD Xico Andebol (9-16).

22′ – Leões vão vencendo por três golos.

10′ – Leões lideram por quatro golos.

1′ – Já se joga.

0′ – Partida tarda em começar.

0′ – O encontro foi adiado para as 18h30, devido a más condições do piso do pavilhão.

0′ – Já este domingo, a imprensa da Macedónia avançou que Darko Djukic pode estar de saída dos leões.

0′ – Sporting CP e CD Xico Andebol já se defrontaram por 13 vezes, com a turma de Alvalade a vencer 11 e perder apenas dois.

0′ – Na antevisão ao duelo, Joel Ribeiro garantiu que a equipa vai estar preparada.

0′ – Já o CD Xico Andebol, eliminou o CDC Santana (26-31) e o CD Mafra (22-27).

0′ – No percurso até aos oitavos de final, os leões bateram o CD Marienses, por 18-33.

0′ – O CD Xico Andebol, que milita no segundo escalão do andebol português, vai numa série de quatro vitórias consecutivas. Na última partida, os comandados de Pedro Correia venceram o SC Espinho, por 38-27.

0′ – No rescaldo do encontro, Rui Silva admitiu que a prestação verde e branca não foi a esperada.

0′ – Na última partida, a contar para o Campeonato Placard Andebol 1, o conjunto de Rui Silva venceu o Boavista FC, por 26-28.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências da partida relativa aos oitavos de final da Taça de Portugal.

0′ – A equipa principal de andebol do Sporting CP desloca-se, este sábado, 23 de janeiro, pelas 18h00, ao terreno do CD Xico Andebol.