DÉRBI RECHEADO DE EMOÇÕES CAI PARA AS ÁGUIAS (VEJA AQUI OS GOLOS)
Sporting sofre primeira derrota da temporada na visita ao reduto do Benfica, por 4-3
15 de Maio 2021, 19:59

O Sporting visitou e perdeu, este sábado, 15 de maio, o Benfica por 4-3. Em jogo relativo à 33.ª jornada da Liga NOS, os leões foram inferiores na primeira parte, recolhendo aos balneários em desvantagem (3-1). No segundo tempo os leões reagiram, mas não conseguiram alcançar o empate. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com esta derrota – a 1.ª em 33 jogos –, a turma de Alvalade, já campeã nacional, segue líder da Liga NOS, com 82 pontos em 33 jogos (26 vitórias e sete empates). O Porto é segundo classificado, com 74 pontos, tendo menos um jogo disputado.

Na próxima jornada, o Sporting recebe a turma do Marítimo no Estádio José Alvalade. A partida, relativa à 34.ª jornada da Liga NOS, está agendada para a próxima quarta-feira, 19 de maio.