DESLIZE EM GUIMARÃES ADIA DECISÃO
Basquetebol do Sporting perde na visita ao terreno do Vitória SC, por 84-71, permanecendo a um triunfo das meias finais
29 de Abril 2021, 17:47

O basquetebol do Sporting perdeu, esta quarta-feira, 29 de abril, na visita ao Vitória SC, por 84-71. Numa partida complicada, os rapazes de verde e branco foram para o intervalo em vantagem (35-39), mas entraram no último quarto atrás no marcador (60-50), não sendo capazes de dar a volta ao resultado. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com esta derrota, o conjunto verde e branco soma o primeiro desaire neste play-off, continuando a um triunfo de assegurar um lugar nas meias finais da Liga Placard.

Aquele que pode ser o encontro decisivo está marcado para o próximo sábado, 1 de maio, com o conjunto verde e branco a deslocar-se ao reduto do Vitória SC.