FINAL DO JOGO: Palma vence nas grandes penalidades e sagra-se campeão europeu.

Confusão na quadra. Hugo Neves vê cartão vermelho. Carlos Barrón  (Palma) também é expulso e Diego Cavinato vê amarelo.

– Marca Cainan (Palma).

– Falha Pany Varela.

– Marca Tayebi (Palma).

FINAL DO PROLONGAMENTO: PALMA 1-1 SPORTING: SEGUEM-SE AS GRANDES PENALIDADES

48′ – Palma chega às cinco faltas!!!

48′ – Marlon (Palma) fica lesionado e Merlim mete a bola fora.

46′ – Já se joga a segunda parte.

FIM DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO: PALMA 1-1 SPORTING

45′ – Luan Muller (Palma) defende o remate de Pany Varela.

41′ – Erick Mendonça atira cruzado e muito perto do poste!

41′ – Começa o prolongamento.

FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR: PALMA 1-1 SPORTING: JOGO SEGUE PARA PROLONGAMENTO

40′ – Cartão amarelo para Nuno Dias e Bernardo Paçó por protestos.

39′ – QUE MONSTRO, GUITTA!! Nova defesa brutal do guardião leonino.

38′ – Jogo de loucos!! Alex Merlim remata ao poste!!!

37′ – Chaguinha (Palma) remata ao poste!!! O lance começou com uma subida de Guitta que obrigou Luan Muller a defesa brutal.

35′ – Marlon Araújo (Palma) vê cartão amarelo.

35′ – Golo anulado ao Sporting: Sokolov marca, mas árbitro assinala falta. Muita dúvidas na decisão.

33′ – GOLO DO SPORTING!!!!!!!!! LUAN DEFENDE PRIMEIRO REMATE E ZICKY TÉ, NA INSISTÊNCIA, EMPATA A FINAL: PALMA 1-1 SPORTING

32′ – Perigo para Guita. Mancuso (Palma) recebe, controla e remata, com a bola a sair perto do poste.

28′ – Cartão amarelo para Zicky Té.

26′ – Exibição memorável de Luan Muller (Palma). Guardião e exibir-se a grande nível nesta final.

24′ – Pany Varela obrigou Luan Muller (Palma) a uma defesa monstruosa.

23′ – Guitta emenda o seu próprio erro e volta a salvar leões. Enorme o guardião canarinho.

22′ – Sporting tão perto do empate! Diego Cavinato remata ao poste!

21′ – Cainan (Palma) atira forte e rasteiro para defesa de Guitta.

21′ – COMEÇA A SEGUNDA PARTE. ACREDITA, SPORTING!!!

INTERVALO: PALMA FUTSAL 1-0 SPORTING: Golo de Rivillos, aos 14 minutos, vai dando vantagem aos espanhóis.

20′ – Zicky tão perto do golo…. Luan Muller (Palma) a evitar novamente o golo dos leões

20′ – Luan Muller (Palma) faz uma defesa brutal após remate de João Matos.

19′ – Tomás Paçó simulou e atirou, mas contra o adversário.

16′ – Pany Varela atira forte ao lado dos postes de Luan Muller (Palma).

14′ – Golo do Palma. Mario Rivillos atira forte e espanhóis adiantam-se no marcador: Palma 1-0 Sporting

13′ – Guitta subiu na quadra e atirou rasteiro a rasar o poste da baliza espanhola.

10′ – Nova defesa de Guitta!! Guardião do Sporting está em todo o lado! Agora defendeu o remate cruzado de Chaguinha (Palma).

9′ – GUITTA A REALIZAR EXIBIÇÃO NOTÁVEL!! Mais uma defesa do brasileiro.

8′ – Pany Varela vê cartão amarelo.

8′ – Guitta faz uma enorme defesa a remate de Mancuso (Palma).

6′ – Alex Merlim atira para defesa segura de Luan (Palma).

5′ – Cartão amarelo para Cainan (Palma) por agarrão a Erick.

3′ – Alex Merlim atira forte à baliza de Luan (Palma), mas a bola sai por cima.

2′ – Tayebi (Palma) consegue ganhar a frente a Tomás Paçó, mas o remate saiu para fora.

2′- Cainan (Palma) bateu o livre e Guitta foi ao chão e fez uma boa defesa.

1′ – COMEÇA A FINAL. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – Suplentes do Palma Futsal: Carlos Barrón, Mancuso, Marlon, Rivillos, Oledghobad, Tayebi, Cleber, Saldise e Fabinho

0′ – Suplentes do Sporting: Bernardo Paçó, Diogo Santos, Tomás Paçó, Zicky, Hugo Neves, Pauleta, Sokolov, Pany Varela e Esteban

0′ – Cinco inicial do Palma Futsal: Luan Muller, Chaguinha, Rojas, Francisco Tomaz e Cainan.

0′ – Cinco inicial do Sporting: Guitta, Erick, João Matos, Diego Cavinato e Alex Merlim.

0′ – Leões em aquecimento.

0′ – Gonçalo Portugal e Miguel Ângelo ficam fora da ficha de jogo.

0’ – Palma Futsal e Sporting nunca se defrontaram ao longo da história.

0′ – Já a formação espanhola derrotou o Benfica, por 4-3.

0′ – Nas meias-finais, os leões foram implacáveis e golearam os belgas do Anderlecht, por 7-1.

0’ – Na Ronda de Elite, o Palma Futsal superou um grupo que tinha o Piast Gliwice, Novo Vrijeme e Dobovec.

0’ – Na Ronda Principal A, os espanhóis ficaram em primeiro lugar em igualdade pontual com o Anderlecht, tendo ficado em terceiro o Kairat e o Sporting de Paris em quarto.

0’ – Já na Ronda de Elite, a turma de Nuno Dias voltou a ficar em primeiro lugar num grupo composto por Uragan, Feldi Eboili e Loznica.

0’ – Até ao derradeiro encontro, a formação leonina venceu a Ronda Principal A, num grupo composto por Novo Vrijeme, Pula e Ayat.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da final da UEFA Futsal Champions League.

0’ – A equipa de futsal do Sporting defronta o Palma, no Velòdrom Iles Balears, em Maiorca, às 19h00.