Futebol Feminino: Sporting - Benfica ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções do encontro válido para a quarta jornada da Liga portuguesa, que colocará leoas e encarnadas frente a frente

Futebol Feminino do Sporting enfrenta Benfica

|

Icon Comentário0

FINAL DO JOGO: SPORTING 0-2 BENFICA

90' - Ana Capeta falha a emenda para o 2-1.

84' - Substituição no Sporting: Sai: Maiara Niehues e entra Maísa Correia.

80' - Leoas procura reduzir distâncias.

70' - Substituição no Sporting: Sai Andreia Bravo e entra Brenda Pérez.

58' - Substituições no Sporting; Saem Jacynta Gala e Telma Encarnação; entram Diana Silva e Brittany Raphino.

56' - Lena Pauels (Benfica) evita golo de Ana Capeta.

48' - Golo do Benfica. Nycole Raysla marca o segundo das encarnadas. Sporting 0-2 Benfica

46' - Arranca a segunda parte.

INTERVALO: SPORTING 0-1 BENFICA

42' - Telma Encarnação muito perto do golo. Atacante do Sporting perto da igualdade.

37' - Golo anulado ao Sporting. Telma Encarnação marca, mas foi apanhada em posição irregular.

34' - Golo do Benfica. Cristina Martín-Prieto surge isolada e bate Hannah Seabert. Sporting 0-1 Benfica

25' - Partida equilibrada em Alvalade.

16' - Remate de Nycole Raysla (Benfica) para as mãos da guarda-redes do Sporting.

9' - Boa defesa de Hannah Seabert.

1' - Arranca a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0' - Leoas em exercícios de aquecimento.

0' - Onze do Sporting:

0' - Os eternos rivais já se enfrentaram em 24 ocasiões, com vantagem para o adversário, que venceu 12 encontros. Registam-se, ainda, nove vitórias para o Clube de Alvalade e três empates.

0' - Já as encarnadas também perderam na ronda de acesso à prova europeia por 2-0, em casa, diante das suecas do Hammarby.

0′ – As leoas chegam a esta partida depois de uma derrota por 3-1 frente ao Real Madrid, em encontro da segunda mão da segunda eliminatória de acesso à Liga dos Campeões.

0' - A equipa encarnada está no segundo posto com nove, mas tem mais um encontro realizado.

0' - Neste momento, as comandadas de Mariana Cabral ocupam a terceira posição do Campeonato Nacional com seis pontos.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro a contar para a quarta jornada da Liga BPI.

0’ – A equipa de futebol feminino do Sporting joga, esta segunda-feira, dia 30 de setembro, diante do Benfica, pelas 19h45, no Estádio José Alvalade.

Futebol

Sporting perde em Alvalade frente ao Benfica por 2-0 e fica mais longe da liderança

Emblema leonino sofreu desaire no dérbi eterno, em jogo da quarta jornada, e vê rival chegar ao primeiro lugar do Campeonato Nacional

Futebol Feminino do Sporting perde com o Benfica

|

A equipa de futebol feminino do Sporting perdeu, esta segunda-feira, dia 30 de setembro, frente ao Benfica por 2-0. Em jogo relativo à quarta jornada da Liga portuguesa, as leoas não conseguiram triunfar no dérbi eterno. Veja AQUI como decorreu a partida.

Em duelo no Estádio José Alvalade, o primeiro golo do encontro surgiu aos 35 minutos. Chandra Davidson lançou Cristina Martín-Prieto na profundidade e, na cara do golo, a jogadora espanhola bateu Hannah Seabert, guarda-redes do Sporting, que não teve hipóteses de defesa.

O 2-0 apareceu na segunda parte. Nycole Raysla, aos 48 minutos, conseguiu chegar até à área leonina e, depois, com tempo em espaço, a escolher um lado e a atirar para o fundo das redes. Até ao final, o Sporting ainda tentou reduzir distâncias, mas o resultado não mais se alterou.

Com esta derrota – a terceira em nove jogos na presente temporada –, as comandadas de Mariana Cabral seguem na terceira posição da Liga BPI com seis pontos. Já as encarnadas sobem à liderança da competição com 12 pontos, mas têm mais um jogo realizado.

As verdes e brancas voltam a entrar em campo no próximo sábado, dia 5 de outubro, no Estádio Manuel Marques, em Torres Vedras. O encontro diante da equipa do Torreense - a contar para a quinta jornada do Campeonato Nacional - está marcado para as 15h00.

Futebol

Cristiano Ronaldo faz grande golo na vitória do Al Nassr na Champions da Ásia (Vídeo)

Internacional português de 39 anos teve um excelente gesto técnico e disparou um remate forte e colocado à passagem do minuto 76

Golo de Cristiano Ronaldo na vitória do Al Nassr

|

O Al Nassr conquistou, esta segunda-feira, dia 30 de setembro, a primeira vitória na atual edição da Liga dos Campeões asiática. Os comandados de Stefano Pioli triunfaram na receção ao Al-Rayyan, por 2-1, em partida a contar para a segunda jornada da competição. Cristiano Ronaldo fez um dos golos.

O tento inaugural apareceu para a equipa da casa. Sadio Mané, em cima do tempo de descanso (45'+1), fez o 1-0. O internacional português de 39 anos aumentou a vantagem do Al Nassr com um remate forte e colocado à passagem do minuto 76. A equipa do Qatar ainda reduziu por Roger Guedes aos 87 minutos.

Come este resultado, o Al Nassr, que tinha empatado no Iraque na ronda anterior, subiu ao terceiro lugar da classificação com quatro pontos, a dois do líder Al Ahli. O Al Rayyan, que somou a segunda derrota na competição, é ultimo classificado com zero pontos somados.

Cristiano Ronaldo – depois de ter realizado 51 partidas ao serviço do Al Nassr - com uns impressionantes 50 golos e 13 assistências em 2023/24 –, contabiliza oito encontros na nova temporada desportiva e já soma sete golos e duas assistências pela equipa de Riade.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo, que ainda está avaliado em 15 milhões de euros, entrou assim em grande, em termos individuais, apesar dos resultados coletivos menos positivos. O Al Nassr vira agora atenções para a liga saudita e vai receber o Al Orobah no próximo sábado, dia 5 de outubro.

Veja o grande golo de Cristiano Ronaldo:

Futebol

"É o mais injustiçado desde que estou no Sporting" - Amorim faz confissão sobre jogador

Treinador do emblema verde e branco esteve falou sobre próximo encontro dos verdes e brancos, a contar para a segunda jornada da Liga dos Campeões

Amorim diz que Bragança é "injustiçado" no Sporting

|

Rúben Amorim marcou presença na conferência de imprensa de antevisão ao encontro diante do PSV. O técnico do Sporting foi questionado sobre se Daniel Bragança tem apresentado uma dimensão ofensiva superior e se está um jogador mais completo. O treinador acabou por confessar que considera o médio "o jogador mais injustiçado".

"O Dani tem sido uma surpresa. Lesionou-se e ficou melhor jogador. Já disse que vamos fazer isso com os outros jogadores, mesmo que demore mais tempo. Tem uma capacidade física que juntou à capacidade mental e à qualidade com os pés. É o jogador mais injustiçado desde que estou no Sporting. Merecia mais".

Vejam os números dos médios, se não estiverem ela por ela, o erro é meu. É difícil escolher um. Acho que ele atingiu uma dimensão diferente do que estava à espera e tem capacidade para chegar à seleção. Tenho de ajudá-lo aí. Para mim é um titular, mas às vezes tenho de fazer gestão. Todos merecem jogar. É uma posição que não me preocupa nada, posso ter se algum deles se lesionar. Acho que o Dani fez por merecer o momento que tem, sofreu muito mas voltou melhor jogador".

Em 2024/25, Daniel Bragançaavaliado em 8 milhões de euros – soma nove encontros disputados. Ao longo dos 447 minutos em que esteve dentro das quatro linhas, o médio verde e branco conta com dois golos e três assistências, sendo uma peça muito importante para a equipa leonina.

O emblema verde e branco vai assim defrontar os neerlandeses do PSV na próxima terça-feira, dia 1 de outubro, em jogo relativo à segunda jornada da Liga dos Campeões. O encontro diante da turma liderada por Peter Bosz jogar-se-á às 20h00, no Philips Stadium, em Eindhoven.