FUTSAL: SPORTING - BENFICA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi da jornada 13 da Liga Placard
13 de Janeiro 2023, 20:30

FINAL DO JOGO: SPORTING 6-4 BENFICA

40′ – GOLO DO SPORTING!!! Jogada impressionante de Erick a tirar um adversário da frente a fazer o sexto dos leões. Sporting 6-4 Benfica

36′ – Golo do Benfica. Rocha bisa e reduz a desvantagem. Sporting 5-4 Benfica

34′ – Pany Varela não conseguiu dilatar a vantagem sem guarda redes na baliza.

33′ – Cartão amarelo para Zicky.

32′ – Cartão amarelo para Jacaré (Benfica).

28′ – Cartão vermelho para Bruno Cintra (Benfica).

28′ – GOLO DO SPORTING!!! Jogada perfeita entre Paçó e Sokolov, com o russo a desviar para o quinto no João Rocha. Sporting 5-3 Benfica

27′ – GOLO DO SPORTING!!! Arthur faz autogolo e coloca leões na frente do marcador. Sporting 4-3 Benfica

23′ – Golo do Benfica. Gonçalo Sobral empata a partida. Sporting 3-3 Benfica

22′ – Golo do Benfica. Rocha marca à antiga equipa e faz o segundo das águias. Sporting 3-2 Benfica

21′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO: SPORTING 3-1 BENFICA

17′ – Cartão amarelo para Carlos Monteiro (Benfica).

16′ – Cartão amarelo para Miguel Ângelo.

15′ – Golo do Benfica. Arthur remata de fora da área e reduz distâncias. Sporting 3-1 Benfica

13′ – GOLO DO SPORTING!!! Pany Varela bisa e leões continuam a espalhar magia no dérbi. Sporting 3-0 Benfica

8′ – Jacaré (Benfica) fica solto no interior da área, mas o remate sai contra Guitta.

6′ – Guitta faz duas intervenções soberbas e evita o golo dos encarnados.

4′ – GOLO DO SPORTING!!! Pany Varela pica por cima de Léo Gugiel e leões entram com tudo no João Rocha. Sporting 2-0 Benfica

2′ – GOLO DO SPORTING!!! Cavinato, de fora da área, atira fortíssimo para o primeiro do dérbi. Sporting 1-0 Benfica

1′ – Começa a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – Cinco inicial dos leões: Guitta, Pany Varela, Erick, Cavinato e João Matos.

0′ – Leões em exercícios de aquecimento.

0’ – Por sua vez, o Benfica vem de uma vitória no terreno do Dínamo Sanjoanense, por 4-3.

0’ – O conjunto leonino chega ao dérbi depois de uma vitória, por 6-2 no terreno do Nun’Álvares, em jogo da primeira fase da Taça da Liga.

0’- Nos últimos 12 encontros entre Sporting e Benfica, os verdes e brancos apenas perderam um.

0’– O registo histórico é favorável aos leões. As equipas já se defrontaram por 128 vezes: o Sporting ganhou 57; empataram 30 encontros e o Benfica venceu por 41 ocasiões.

0′ – No jogo da primeira volta, os leões empataram na Luz a uma bola em jogo da segunda jornada.

0′ – O Benfica é líder, com 32 pontos em 12 encontros (10 vitórias e dois empates).

0’ – O Sporting é terceiro classificado da Liga Placard, com 29 pontos em 12 jogos (nove vitórias, dois empates e uma derrota).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 13ª jornada da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting recebe o Benfica, esta sexta-feira, 13 de janeiro, às 21h00, no Pavilhão João Rocha.