GUITTA ENCHE O CAMPO NO TRIUNFO LEONINO
Guardião do futsal leonino bisou na vitória do Sporting na receção ao Burinhosa, por 8-1
12 de Março 2021, 22:30

O futsal do Sporting CP venceu, esta sexta-feira, 12 de março, o Burinhosa, por 8-1. Os leões encontraram uma equipa em busca da vitória, tendo o conjunto visitante marcado primeiro. A vantagem durou apenas um minuto, com os rapazes de verde e branco a terminarem o primeiro tempo com uma vantagem de três golos, com destaque para o bis de Guitta. Até ao final do encontro, a turma de Alvalade marcou mais quatro tentos. Pany Varela, Merlim (2), Guitta (2), Tomás Paçó, Rocha, Hugo Neves marcaram os tentos leoninos. Veja AQUI como decorreu a partida.

Com esta vitória – a 23.ª em 25 jogos – o Sporting CP fica com 71 pontos, mais cinco que o SL Benfica, que irá defrontar o Caxinas. Qualquer que seja o resultado, os leões irão continuar no primeiro lugar na Liga Placard.

Os leões voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira, 17 de março, pelas 21h00, no dérbi eterno, com a visita ao terreno do Benfica.