LEOAS GOLEIAM NO REGRESSO AO TOPO DA LIGA BPI (VÍDEO)
Comandadas de Mariana Cabral venceram o Estoril, por 4-0
10 de Outubro 2021, 12:54

Este domingo começou bem para as equipas leoninas. A formação de futebol feminino do Sporting goleou o Estoril, por 4-0, no Estádio Aurélio Pereira (Alcochete). Assim, as leoas regressaram à primeira posição da Liga BPI, nesta quarta jornada da competição. Veja AQUI como decorreu o encontro.

Joana Marchão inaugurou o marcador, assistida por Fátima Pinto, pelos 17 minutos, ela que neste encontro assumiu a posição de extremo, graças às cinco alterações que Mariana Cabral promoveu para esta partida.

Aos 20 minutos, dá-se o momento mais bonito do encontro, com Brenda Pérez como protagonista – veja abaixo o vídeo. A espanhola voltou a marcar pelas leoas, novamente com um golaço de levantar os adeptos presentes na Academia leonina, a rematar depois de simulação. Na segunda parte, Chandra entrou ao intervalo e marcou pelos 57 minutos, de cabeça; sendo que o quarto tento do jogo, que fechou o resultado, ainda que em auto-golo, teve o total controlo de Chandra na jogada, a levá-la de forma individual até ao fim (89′).

As comandadas de Mariana Cabral ocupam, assim, a primeira posição da Liga BPI, com 10 pontos (três vitórias e um empate). Na próxima jornada, as leoas vão até ao reduto do Ouriense, para a quinta ronda do campeonato, a 31 de outubro.