LIGA BWIN: SPORTING – MARÍTIMO AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da receção dos leões aos insulares
24 de Setembro 2021, 18:26

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Marítimo, por 1-0, com golo de Pedro Porro (97′).

97′ – GOLO DO SPORTING. PEDRO PORRO NÃO TREME E COLOCA OS LEÕES NA FRENTE.

93′ – GRANDE PENALIDADE PARA O SPORTING. Paulo Victor deu um murro em Jovane Cabral, viu o segundo amarelo e é expulso.

92′ – Cartão amarelo para Ricardo Esgaio.

90′ – Oito minutos adicionais.

89′ – Mais uma ocasião de golo para a turma de Rúben Amorim. A bola parece não querer entrar.

86′ – Mais de 18.471 mil leões e leoas nas bancadas do Estádio José Alvalade.

82′ – Dupla substituição no Sporting: Ricardo Esgaio e Bruno Tabata entram para os lugares de João Palhinha e Luís Neto.

82′ – Cartão amarelo para Pedro Pelágio.

78′ – Dupla substituição no Marítimo: Diogo Mendes e Vitor Costa rendem Fábio China e Iván Rossi.

76′ – Cartão amarelo para Sebastián Coates.

74′ – PEDRO PORRO QUASE INAUGURAVA O MARCADOR. O míssil do lateral espanhol acertou em cheio no poste.

71′ – Dupla substituição no Sporting: Jovane Cabral e Daniel Bragança rendem Pablo Sarabia e Matheus Nunes.

69′ – Substituição no Marítimo: Ali Alipour entra para o lugar de Ricardinho Viana.

66′ – Mais um canto e novamente Coates a cabecear, mas desta vez sem grande perigo.

60′ – Cartão amarelo para Neto.

58′ – Substituição no Sporting: Tiago Tomás rende Rúben Vinagre. Alteração tática nos leões: Nuno Santos passa para o corredor esquerdo, com ‘TT’ a juntar-se a Sarabia e Paulinho na frente de ataque.

56′ – Cartão amarelo para Feddal.

54′ – João Palhinha perto do golo. Bela incursão do internacional português, que, dentro da grande área, obrigou Paulo Victor a mais uma defesa.

47′ – Cabeceamento perigoso de Sebastián Coates.

46′ – Arrancada de leão, com Nuno Santos a rematar com perigo.

46′ – Recomeça a partida.

45′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Apesar das oportunidades criadas pelos leões, o nulo vai-se mantendo em Alvalade.

45′ – Quatro minutos adicionais.

41′ – Grande momento de Pablo Sarabia. Na ressaca de um canto, o internacional espanhol pegou, de primeira na bola, e, com um volley, obrigou Paulo Victor a uma boa defesa.

36′ – Mais uma oportunidade para o Sporting inaugurar o marcador. Novo passe espetacular de Sarabia a isolar Nuno Santos, mas o extremo leonino não consegue finalizar nas melhores condições.

28′ – Cartão amarelo para Fábio China por falta sobre Pedro Porro.

26′ – João Palhinha está a encher o campo.

25′ – LEÕES PERTO DO GOLO. Pablo Sarabia, com um passe delicioso, isolou Nuno Santos, que tentou o chapéu, mas acertou na barra.

24′ – Mais um excelente lance dos leões, com Palhinha a cruzar para Paulinho. O remate do avançado verde e branco saiu fraco.

22′ – GRANDE OPORTUNIDADE DE GOLO PARA O SPORTING. Pedro Porro cruzou e Nuno Santos rematou para boa defesa de Paulo Víctor. O extremo leonino ficou a queixar-se do relvado.

20′ – Remate perigoso de Bruno Xadas. A bola passa ligeiramente por cima da trave da baliza defendida por Adán.

19′ – Palhinha tentou fazer um golaço, mas o remate saiu torto.

18′ – Relvado do Estádio José Alvalade não aparenta estar nas melhores condições.

15′ – Com 15 minutos decorridos, dois jogadores do Marítimo já estiveram caídos no relvado.

11′ – Apertado pelo avançado do Marítimo, Adán resolve com um pormenor espetacular.

6′ – Momento fantástico em Alvalade.

4′ – Sporting com mais bola nestes minutos iniciais.

1′ – Rola a bola no Estádio José Alvalade.

0′ – Equipas sobem ao relvado.

0′ – Pontaria afinada.

0′ – Guardiões leoninos vão aquecendo as luvas.

0’ – Já é conhecida a equipa titular do Sporting.

0’ – Reduto verde e branco pronto para receber os comandados de Amorim.

0’ – Leões já chegaram a Alvalade.

0’ – Na antevisão à partida, Rúben Amorim garantiu que o principal objetivo do Sporting é o Campeonato Nacional.

0’ – Na última partida entre Sporting e Marítimo, os leões venceram por 5-1, no Estádio José Alvalade, com golos de Pedro Gonçalves (3), Gonzalo Plata e um auto-golo de Andreas Karo.

0’ – As equipas já mediram forças por 103 vezes e a turma de Alvalade leva vantagem: 71 vitórias, 15 empates e 17 derrotas.

0’ – O Marítimo está no 11.º lugar, com seis pontos em seis jogos (uma vitória, três empates e duas derrotas).

0’ – O Sporting ocupa, a par do Porto, o segundo lugar da Liga Bwin, com 14 pontos em seis encontros (quatro vitórias e dois empates).

0’ – Por sua vez, o Marítimo empatou, a zero, na deslocação ao terreno do Famalicão.

0’ – No último encontro, os leões venceram o Estoril, por 1-0, com golo de Pedro Porro.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro relativo à 7.ª jornada da Liga Bwin.

0’ – O Sporting recebe, esta sexta-feira, 24 de setembro, pelas 19h00, o Marítimo.