LIGA BWIN: SPORTING - MOREIRENSE AO MINUTO
Siga aqui todas as emoções da receção dos leões aos minhotos
23 de Outubro 2021, 19:15

90′ – FINAL DO ENCONTRO! Sporting vence o Moreirense, por 1-0

90′ – Vão-se jogar mais quatro minutos

85′ – Dupla alteração leonina: sai Palhinha e Pote dando lugar a Ugarte e Ricardo Esgaio

82′ – Daniel Bragança vê o cartão amarelo

77′ – Alteração na equipa: entrada de Tiago Tomás para lugar de Paulinho

74′ – Bomba de Nuno Santos a passar muito perto da barra minhota

73′ – Remate de Palhinha a conquistar um canto para os leões

67′ – Alteração nos leões: sai Pablo Sarabia para entrada de Matheus Nunes

66′ – Paulinho a ser amarelado

57′ – Moreirense a criar perigo num contra ataque, mas cabeceamento sai por cima

56′ – Livre batido por Sarabia a passar muito perto da baliza minhota

48′ – Tão perto Paulinho falhando na cara do guarda-redes

46′ – Recomeça a partida

45′ – Intervalo no encontro com vantagem leonina, por 1-0

45′ – Vão-se jogar mais dois minutos de compensação

42′ – Que perdida de Paulinho a atirar por cima

40′ – Tiro de Pedro Gonçalves a sair por cima

34′ – Cartão amarelo para João Palhinha

30′ – Sarabia é o leão com mais assistências na equipa

20′ – Coates estreia-se a marcar em jogos consecutivos

16′ – GOLO SPORTING! Coates inaugura o marcador após canto batido por Sarabia: 1-0

13′ – Remate muito perigoso do Moreirense, mas Ádan encaixa

11′ – Novamente Paulinho a atirar ao lado numa situação muito perigosa

5′ – Paulinho aparece isolado mas remate a sair por cima após receção mal calculada

2′ – Entrada forte dos visitantes, a conquistarem o primeiro canto

1′ – Começa a partida em Alvalade

0′ – Leões já aquecem no relvado

0′ – Já é conhecido o 11 inicial do Sporting.

0′ – Balneário pronto para receber os leões.

0′ – Comandados de Amorim já chegaram ao Estádio José Alvalade.

0′ – Atleta dos leões pode alcançar marca redonda esta noite.

0’ – Na antevisão à partida, Rúben Amorim garantiu que o foco está apenas no coletivo.

0’ – As equipas já mediram forças por 25 vezes e a turma de Alvalade venceu 17, empatou 6 e perdeu duas vezes.

0’ – O Moreirense está no 14.º lugar, com sete pontos em oito jogos (uma vitória, quatro empates e três derrotas).

0’ – O Sporting ocupa, a par do Porto, o segundo lugar da Liga Bwin, com 20 pontos em oito encontros (seis vitórias e dois empates).

0’ – Por sua vez, o Arouca vem de uma vitória, por 3-2, na deslocação ao terreno do Oriental Dragon, para a Taça de Portugal.

0’ – No último encontro, os leões venceram no terreno do Besiktas, por 1-4, num encontro válido para a 3.ª jornada da Liga dos Campeões.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro relativo à 9.ª jornada da Liga Bwin.

0’ – O Sporting recebe, este sábado, 23 de outubro, pelas 20h30, o Moreirense.