LIGA PLACARD: FUNDÃO - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do jogo um das meias-finais do play-off
10 de Junho 2022, 18:30

FINAL DO JOGO: FUNDÃO 4-6 SPORTING. Num grande jogo de futsal, os leões superiorizaram-se à equipa da casa e estão na frente da eliminatória.

40′ – GOLO DO SPORTING!!! Guitta de baliza a baliza a arrumar com o jogo. Fundão 4-6 Sporting

39′ – GOLO DO SPORTING!!! João Matos redime-se do golo na baliza errada e remata fortíssimo, colocando os leões novamente na frente do placard.

38′ – Golo do Fundão. Autogolo de João Matos. Fundão 4-4 Sporting

37′ – Fundão pede pausa técnica

35′ – Sporting pede pausa técnica.

34′ – GOLO DO SPORTING!!! Alex Merlim a driblar o adversário e a rematar a bola por baixo do corpo do guardião da casa. Fundão 3-4 Sporting

33′ – Péleh (Fundão) esteve perto do quarto para a equipa da casa.

32′ – Defesa monumental de Guitta, a mostrar o porquê de ser considerado o melhor guardião do mundo. Que momento do brasileiro!!!

29′ – Grande jogada individual de Erick Mendonça, mas Luan (Fundão) a voltar a brilhar.

25′ – Remate de Pany Varela. Luan (Fundão) novamente em bom plano.

25′ – Miguel Ângelo volta a obrigar Luan (Fundão) a grande defesa.

25′ – Golo do Fundão. Remate cruzado de Felipe Leite a igualar o placard. Fundão 3-3 Sporting

23′ – GOLO DO SPORTING!!! Grande jogada coletiva e Esteban Guerrero, à boca da baliza, a desviar um remate cruzado de Tomás Paçó. Fundão 2-3 Sporting

22′ – Golo do Fundão. Remate de Iury Bahia passou pelo meio da barreira e acabou no fundo das redes de Guitta. Fundão 2-2 Sporting

21′ – Jogada brutal de Alex Merlim, a chutar forte para intervenção de Luan (Fundão).

21′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO: FUNDÃO 1-2 SPORTING. Waltinho (7′ e 20′) bisou para a formação leonina. Nem (3′) marcou para a equipa da casa.

20′ – GOLO DO SPORTING!!! Guitta, lança para Cavinato, que assiste para o remate de primeira Waltinho, que bisa na partida. Fundão 1-2 Sporting

20′ – Diego Cavinato perto do golo. Luan (Fundão) fez uma monstruosa defesa, evitando o segundo dos leões.

17′ – Esteban remata, em esforço, para intervenção de Luan (Fundão).

16′- Remate para fora de Iury Bahia (Fundão).

16′ – Fundão a criar problemas à defensiva leonina.

15′ – Guitta a fazer nova intervenção. O remate foi de Peléh (Fundão).

14′ – Guitta a encaixar sem problemas

13′ – Fundão pede pausa técnica.

11′ – Jogo animado no Pavilhão Municipal do Fundão.

10′ – Grande remate de Iury Bahia (Fundão). Guitta estava atento.

8′ – Waltinho remata para defesa de Luan (Fundão) para canto.

7′ – GOLO DO SPORTING!!! Remate cruzado de Pany Varela com Waltinho a desviar ao segundo poste e a restabelecer a igualdade. Fundão 1-1 Sporting

5′ – Pany Varela remata rasteiro para defesa de Luan (Fundão).

3′ – João Matos aparece sozinho no segundo poste, mas não consegue enquadrar o remate.

3′ – Golo do Fundão. Nem, na cara de Guitta, não deu hipóteses ao guardião leonino. Fundão 1-0 Sporting

1′ – Começa o encontro.

0′ – Caio Ruiz, Gonçalo, Zicky e Cardinal ficam de fora do lado leonino.

0′- Diego Cavinato, jogador leonino, fez a antevisão ao encontro e garantiu que os leões estão determinados em alcançar a vitória.

0′ – Sporting e Fundão já se defrontaram por 51 vezes: os leões venceram 41 vezes, empataram quatro e perderam em seis ocasiões.

0′ –Benfica e Elétrico medem forças na outra meia-final da competição

0′ – Esta fase do play-off é jogada à melhor de três jogos, ou seja, a equipa que vencer dois encontros passa à final.

0′- O Fundão precisou de ir à negra para vencer o Quinta dos Lombos (2-1).

0′- Nos oitavos-de-final, os leões deixaram para trás o Azeméis, tendo vencido os dois jogos frente à formação do distrito de Aveiro.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do primeiro jogo das meias-finais do play-off da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting visita o reduto do Fundão, esta sexta-feira, 10 de junho, pelas 19h00.