LIGA PLACARD: SPORTING - MODICUS AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 15.ª jornada do Campeonato Nacional
2 de Janeiro 2022, 18:30

Final da partida: Sporting 6-0 Modicus

Confira AQUI a crónica do encontro.

39’ – GOLOOO! Bisa Pany Varela! Depois de recuperar a bola na área leonina, o ala rematou para o golo com a baliza deserta. 6-0 para os leões.

38’ – Livre perigoso para o Modicus. Defende Gonçalo.

34’ – A formação de Sandim volta a apostar no 5 para 4.

32’ – Gonçalo Portugal rende Guitta na baliza.

31’ – GOLOOOO! Erick Mendonça! Jogada de bola parada perfeitinha. Merlim largou o esférico no número 8 dos leões que não desperdiçou. 5-0 em Alvalade.

31’ – Livre perigoso para os leões.

31’ – Time-out: Modicus.

30’ – DE ARREPIAR! Waltinho não quis ficar para trás e trouxe-nos o bis, com mais um golo de outro mundo. 4-0 para o Sporting.

28’ – GO-LA-ÇO! Pany Varela sacou um coelho da cartola e fez levantar o Pavilhão João Rocha. 3-0 para os verdes e brancos.

26’ – Waltinho muito perto do bis.

24’ – Miguel Ângelo dispara forte para defesa.

21’ – Recomeça a partida.

Intervalo: Sporting 2-0 Modicus

20’ – Zicky!!! O pivô leonino faz a bola passar a milímetros do poste.

19’ – Primeiro Tomás, depois Zicky. Rui Pedro defende as insistências leoninas.

18’ – Time-out: Sporting.

17’ – GOLOOO! Waltinho faz o 2-0 depois de reposição lateral para o Sporting.

16’ – Tremenda defesa de Guitta.

15’ – Cavinato à trave!

14’ – GOLOOOO! Cavigol abre o marcador no Pavilhão João Rocha. 1-0 para os leões.

14’ – Modicus aposta no guarda-redes avançado.

13’ – Defesa segura de Guitta a remate de Ricardinho.

11’ – Faltas: Sporting 2-0 Modicus.

8’ – Time-out: Modicus.

7’ – Cavinato ainda provocou festejos na bancada, mas o árbitro diz que a bola não entrou.

4’ – Pany finta o adversário e remata para defesa.

3’ – Pauleta remata por cima.

2’ – Os leões já ameaçam. Zicky cruza mas Pany demora a chegar ao segundo poste.

1’ – Já rola a bola no Pavilhão João Rocha.

0′ – Nuno Dias, treinador dos leões, lançou a primeira partida de 2022:

0′ – Já a equipa de Sandim, ocupa a 12.ª posição, onde soma 10 pontos: três vitórias, um empate e 10 derrotas.

0′ – Os verdes e brancos são líderes isolados da Liga Placard, com o total de 39 pontos em 14 jogos: 13 vitórias e uma derrota.

0′ – Por sua vez, o Modicus chega a Alvalade depois de uma derrota caseira, com o Candoso, por 1-3.

0′ – No que toca à Liga Placard, os leões também vêm de uma vitória. O Sporting venceu, em Fafe, o Nun’Álvares, por 1-5.

0′ – A formação leonina regressa ao campeonato depois da conquista da Supertaça, jogo em que goleou, por 7-2, o eterno rival.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 15.ª jornada da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting recebe, este domingo, 2 de janeiro, pelas 18h00, o Modicus, no Pavilhão João Rocha.