LIGA PLACARD: SPORTING - QUINTA DOS LOMBOS AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções 13.ª jornada do campeonato nacional de futsal
12 de Dezembro 2021, 17:29

Final do encontro: Sporting 2-1 Quinta dos Lombos

40’ – Cartão amarelo: Erick Mendonça (Sporting).

39’ – Time-out: Quinta dos Lombos.

39’ – GOLOOOOOO! Marca Alex Merlim e coloca os leões na frente! 2-1

38’ – Time-out: Sporting.

37’ – Duplo amarelo e expulsão: Kaká (Quinta dos Lombos).

35’ – Cartão amarelo: Henrique Vicente (Quinta dos Lombos).

34’ – Jogo continua muito vivo. Os leões vão desperdiçando algumas oportunidades.

31’ – Cartão amarelo: Alex Merlim (Sporting).

31’ – Cartão amarelo: Eddy (Quinta dos Lombos).

28’ – Bernardo Paçó continua muito atento na baliza leonina.

27’ – Pauleta à trave.

24’ – Golo da formação de Carcavelos. Kaká restabelece a igualdade na resposta: 1-1.

23’ – Cartão amarelo: Kaká (Quinta dos Lombos).

23’ – GOLOOOO! Erick Mendonça inaugura o marcador no Pavilhão João Rocha com um remate cruzado. 1-0 para o Sporting.

22’ – Schutt já fez duas defesas neste reinício. Continua forte contra as tentativas dos leões.

21’ – Início da segunda parte.

Intervalo: Sporting 0-0 Quinta dos Lombos

20’ – Waltinho ao poste!

19’ – Muito perto, Cavinato! Mas Schutt ainda tira com a canela.

18’ – Cartão amarelo: Pany Varela (Sporting).

15’ – Bernardo Paçó! Duas defesas tremendas do jovem guardião leonino.

14’ – Time-out: Quinta dos Lombos.

14’ – João Matos à trave!

12’ – Faltas: Sporting 0-4 Lombos

10’ – Caio Ruiz faz a bola passar muito perto do segundo poste. Bastante coesos os leões.

9’ – Nova defesa de Schutt, agora a insistência de Merlim.

6’ – Gonçalo Sobral (Lombos) ao poste.

6’ – João Matos ao lado.

4’ – Kaka remata por cima.

4’ – Pany dribla até ao golo, mas Schutt defende.

3’ – Quase! Cardinal remata para o golo, mas o Lombos tira em cima da linha.

2’ – Começam pressionastes os leões. Pauleta em corrida, remata para defesa e Pany ainda tenta a recarga, mas demasiado marcado para o golo.

1’ – Início da partida.

0′ – Erick Mendonça, jogador dos leões, foi o porta-voz da equipa na antevisão ao encontro com um emblema que conhece muito bem.

0′ – Sporting e Lombos já se encontraram por 15 vezes, sendo o saldo bastante positivo para a turma leonina: 13 triunfos e dois empates.

0′ – Já a formação de Carcavelos surge na quarta posição, estando em boa forma na prova, com 23 pontos: sete vitórias, dois empates e três derrotas.

0′ – O Sporting é líder isolado da competição nacional, com 33 pontos em 12 jornadas: 11 vitórias e uma derrota.

0′ –  Por sua vez, os Lombos chegam a Alvalade depois de um importante triunfo caseiro, sobre o Eléctrico, por 6-3.

0′ – Os comandados de Nuno Dias vêm de uma vitória sofrida em Guimarães, sobre o Candoso, por 3-2.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 13.ª jornada da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting joga, este domingo, 12 de dezembro, pelas 17h00, com o Quinta dos Lombos, no Pavilhão João Rocha.