LIGA PORTUGAL BWIN: FAMALICÃO - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 13ª jornada do Campeonato Nacional
13 de Novembro 2022, 19:28

Final do encontro. Sporting sofre mas sai com os três pontos. Famalicão 1-2 Sporting

90 +7′ – Livre perigosíssimo para o Famalicão e amarelo para Coates.

90′ – 8 minutos de compensação.

89′ – Amarelo para Pedro Porro.

85′ – Na sequência do lance há um choque de cabeças e o central dos leões sai maltratado.

85′ – Gonçalo Inácio com um corte magistral a ‘tirar o pão da boca’ de Rui Fonte, que tinha tudo para fazer o empate.

84′ – Amarelo para Rui Fonte, por falta sobre Porro.

80′ –  Mexe Amorim. Sai: Paulinho, Entra: Ricardo Esgaio

78′ – Golo do Famalicão. Iván Jaime marca, com a bola a desviar em St. Juste e a trair Adán. Famalicão 1-2 Sporting.

73′ – Canto para o Sporting, depois de uma boa jogada entre Edwards e Arthur Gomes.

70′ – Nova mexida por parte de Rúben Amorim. Sai: Trincão, Entra: Edwards.

68′ – Paulinho!! Depois de uma enorme jogada de entendimento entre o tridente atacante, o ‘camisola 20’ atira em arco para defesa de Luiz Júnior.

65′ – Fora de jogo assinalado! E continua a vantagem de dois golos. Famalicão 0-2 Sporting

62′ – Lance a ser analisado no VAR.

62′ – Golo do Sporting! Morita, na sequência do canto, encosta para o terceiro. Famalicão 0-3 Sporting.

60′ – Que perigo!!!! Arthur Gomes, acabado de entrar, fica muito perto do 3-0. Canto para o Sporting.

59′ – O ala-esquerdo vai mesmo ser substituido. Sai: Matheus Reis, Entra: Arthur Gomes

57′ – Matheus Reis está caído, agarrado à coxa esquerda.

53′ – Amarelo para Riccieli, por falta sobre Pote.

51′ – O Famalicão entrou a pressionar os leões.

46′ – Recomeça o encontro!

Enorme confusão no relvado, depois do apito final. Chovem amarelos. Matheus Reis e St. Juste são admoestados do lado do Sporting.

INTERVALO: FAMALICÃO 0-2 SPORTING

45 + 3′ – GOLOOO! Pote aumenta a vantagem dos verdes e brancos. Famalicão 0-2 Sporting

45 + 1′ – Penálti para o Sporting!

45′ – 1 minuto de compensação.

44′ – Amarelo para o Famalicão.

42′ – GOLO DO SPORTING!!! Enorme trabalho de Paulinho a pressionar o guarda-redes adversário e a ‘rematar’ para a baliza do Famalicão. Trincão aparece e encosta, já em cima da linha, para o primeiro da partida. Famalicão 0-1 Sporting.

40′ – Amarelo para Trincão. Artur Soares Dias com mão pesada para os leões.

35′ – Passe de Pote para Paulinho, que escorrega no momento do remate e não consegue aplicar força suficiente.

32′ – Remate de Trincão sai prensado e fácil para Luiz Júnior.

29′ – Amarelo para Gonçalo Inácio.

25′ – Artur Soares Dias avisa Morita. Mais uma falta e o médio vê cartão amarelo.

21′ – Amarelo para Ugarte. O médio vai falhar o próximo jogo.

17′ – Que grande oportunidade para Pote, que remate para grande defesa de Luiz Júnior. Canto para o Sporting.

12′ – Pote remata fora da área, mas sai à figura.

10′ – Ao poste! Remate em arco de Trincão acerta em cheio no poste direito da baliza do Famalicão.

8′ –  Canto para os leões. Cruzamento de Porro afastado pela linha de fundo.

4′ – Primeira grande oportunidade do Sporting surge por Paulinho. Vale o guarda-redes minhoto a evitar o golo.

2′ – Remate de Gonçalo Inácio, de muito longe, passa ao lado da baliza famalicense.

0′ – Rola a bola em Famalicão. FORÇA, SPORTING!

0′ – Leões em aquecimento.

0′ – Suplentes do Famalicão: Zlobin, Diogo Queirós, Simões, Aléx Millán, Iván Jaime, Gustavo Assunção, Rui Fonte, Zaydou e Martin Aguirregabiria.

0′ – Onze do Famalicão: Luiz Júnior; Alexandre Penetra, Riccieli, Mihaj, Rúben Lima; Pelé, Ivo Rodrigues, Francisco Moura, Colombatto; Puma Rodriguez, Jhonder Cadiz

0′ – Suplentes do Sporting: Franco Israel, Sotiris, Edwards, Rochinha, Arthur, Esgaio, Marsà, Jovane e Essugo.

0′ – ONZE DO SPORTING: Adán; Gonçalo Inácio, Coates e St. Juste; Porro, Ugarte, Morita e Matheus Reis; Trincão, Pote e Paulinho.

0′ – Rúben Amorim reiterou confiança em Francisco Trincão.

0′ – No entender do treinador verde e branco, Sotiris Alexandropoulos ainda não está ao nível dos restantes companheiros de equipa.

0′ – Rúben Amorim foi questionado sobre uma eventual chegada de Mateo Tanlongo a Alvalade.

0′ – O técnico leonino abordou a convocatória de Fernando Santos para o Mundial do Qatar.

0′ – Na conferência de antevisão à partida, Rúben Amorim confirmou a ausência de Nuno Santos.

0′ – Os minhotos também venceram a última partida, em casa, diante do Dumiense, por 4-1, em jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

0′ – Os verdes e brancos vêm de uma vitória caseira diante do Vitória SC, por 3-0.

0′ – Famalicão e Sporting já se defrontaram por 28 vezes, com clara vantagem dos leões, que somam 21 vitórias, cinco empates e duas derrotas.

0′ – A formação minhota é 14ª classificada, com 14 pontos.

0′ – Os leões ocupam a sexta posição, com 23 pontos.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 13º. jornada da Liga Portugal Bwin.

0’ – O Sporting visita, este domingo, dia 13 de novembro, o Famalicão, às 20h30.