PLACARD ANDEBOL 1: PÓVOA AC - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 15.ª jornada do Campeonato Nacional
22 de Dezembro 2021, 20:30

Final da partida: Póvoa 21-30 Sporting

Confira AQUI a crónica do encontro.

58′ – Desconto de tempo pedido pelo Póvoa (20-28).

53′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting (19-26).

52′ – Cartão vermelho para um jogador do Póvoa.

51′ – A equipa leonina segue aumentando o resultado (17-24).

46′ – Grande defesa de Skok, a parar novo livre de sete metros (17-21).

45′ – O resultado vai sendo dilatado pelo Sporting (17-21).

44′ – Desconto de tempo pedido pelo Póvoa (16-19).

44′ – Quatro de vantagem para a equipa leonina (16-19).

42′ – Francisco Tavares continua a fazer das dele e a marcar com categoria, mesmo que na recarga, os livres de sete metros (16-18).

35′ – Livre de sete metros bem executado por Francisco Tavares volta a dar vantagem ao Sporting (14-15).

35′ – Tudo empatado: 14-14.

32′ – Cartão vermelho: Jonas Tidemand (Sporting).

31′ – Entra bem, Skok. A defender um livre de sete metros que daria o empate (12-13).

31′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Póvoa 12-13 Sporting

30′ – Leões dão a volta e colocam-se em vantagem.

28′ – A equipa da casa vai-se mantendo na frente, ainda que pela margem mínima (12-11).

26′ – Livre de sete metros dos verdes e brancos defendido por Humberto Gomes.

26′ – Leões voltam a conseguir o empate (10-10).

25′ – Exclusão de dois minutos para Martim Costa (10-9).

23′ – O Póvoa aumenta a vantagem (10-8).

22′ – Desconto de tempo pedido pelo Póvoa (9-8).

22′ – Golaço de Francisco Costa (9-8).

18′ – Festival de exclusões na Póvoa.

17′ – Cartão vermelho para um jogador do Póvoa.

16′ – Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa. Verdes e brancos em desvantagem por dois golos (7-5).

15′ – Leões com algumas dificuldades nesta fase (6-5).

12′ – Exclusão de dois minutos para Jonas Tideman (5-5).

11′ – Terceiro golo para Gassama (4-5).

11′ – Nova exclusão de dois minutos para o Póvoa (4-4).

11′ – Exclusão de dois minutos para o Póvoa (4-4).

8′ – Grande bomba de Salvador (2-4).

6′ – Tideman estreia-se a marcar (2-3).

5′ – Novo golo verde e branco e nova finalização para Gassama (1-2).

2′ – Manuel Gaspar defendeu, lançou o contra-ataque e Gassama não desperdiçou. Está inaugurado o marcador na Póvoa do Varzim (0-1).

1′ – Arranca a partida.

0′ – Natán Suárez, jogador verde e branco, fez a antevisão ao último jogo do ano.

0′ – O adversário desta noite, por sua vez, está na 9.ª posição, com 23 pontos em 13 jogos: cinco vitórias e oito derrotas.

0′ – O Sporting encontra-se na liderança do Campeonato Nacional, com 40 pontos em 14 encontros disputados: 13 vitórias e uma derrota.

0′ – Já o Póvoa, conta com uma vitória, no reduto do Boa Hora, por 20-35.

0′ – Na última partida, a equipa verde e branca somou a primeira derrota esta época, na visita ao Porto, por 31-30.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo válido para a 15.ª jornada do Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting joga, esta quarta-feira, 22 de dezembro, pelas 20h00, no reduto do Póvoa AC.