ANDEBOL TERMINA O ANO COM VITÓRIA
Leões venceram o Póvoa AC, por 21-30, em jogo da 15.ª jornada e última de 2021
22 de Dezembro 2021, 22:40

A equipa de andebol do Sporting venceu, nesta quarta-feira, dia 22 de dezembro, o Póvoa AC, por 21-30, no último jogo do ano para a formação leonina. Em encontro relativo à 15.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1, os leões encontraram um adversário a quem sentiram dificuldades de marcar golos na primeira parte do duelo, mas que conseguiram ajustar nos segundos 30 minutos, levando a melhor a formação da casa. Confira AQUI todas as incidências da partida.

No capítulo individual, Mamadou Gassama e Salvador Salvador, com seis golos cada um, foram os melhores marcadores dos leões. Francisco Costa (4) e Francisco Tavares (4) também estiveram em destaque.

Com este triunfo – a 14.ª em 15 encontros disputados – a formação leonina continua na primeira posição da tabela classificativa, com 42 pontos, onde irá passar o ano. Em segundo lugar, encontra-se o Porto, com 39.

O Sporting volta a entrar em campo para o Campeonato Nacional a 9 de fevereiro, pelas 20h00, no reduto do Xico Andebol.