PLACARD ANDEBOL 1: SPORTING – XICO ANDEBOL AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da jornada inaugural do Campeonato Nacional
18 de Setembro 2021, 17:25

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Xico Andebol, por 45-26, e começa o Campeonato Placard Andebol 1 com um triunfo. Francisco Tavares, com dez golos, foi o melhor marcador da partida.

57′ – Exceção feita aos guarda-redes, já todos os jogadores leoninos marcaram. O último foi Eduardo Almeida (44-26).

54′ – Sporting chega às quatro dezenas de golos (40-23). Mais um tiro de Salvador Salvador.

45′ – Francisco Tavares chega aos 10 golos (36-18). Desconto de tempo pedido pelo Xico Andebol.

44′ – Exclusão de dois minutos para o Xico Andebol.

43′ – Bela intervenção de Manuel Gaspar.

42′ – Golo para Erekle Arsenashvili (35-17).

41′ – Exclusão de dois minutos para André José.

39′ – Francisco Tavares chega aos nove golos (34-15).

37′ – Grande defesa de Manuel Gaspar (31-14).

35′ – Duarte Seixas faz o 30-13.

35′ – Uma bomba de André José (29-13). Parcial de 4-0 para os leões nesta segunda parte.

33′ – E vão sete para Francisco Tavares (28-13).

33′ – Numa bela jogada dos verdes e brancos, Duarte Seixas, de apenas 19 anos, estreia-se a marcar (27-13).

32′ – Na conversão de um livre de 7 metros, Francisco Tavares faz o primeiro golo do segundo tempo (26-13).

31′ – Manuel Gaspar realiza uma excelente defesa.

31′ – Recomeça a partida.

30′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Os leões realizam uns excelentes primeiros 30 minutos e recolhem aos balneários em vantagem por 25-13. Francisco Tavares e Jens Schongarth, com cinco e quatro golos, são os melhores marcadores da turma de Alvalade.

29′ – Exclusão de dois minutos para o Xico Andebol. Entrada perigosa sobre Francisco Costa.

28′ – Míssil de Ruesga (25-13).

28′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting (23-13).

28′ – Manuel ‘Muralha’ Gaspar defende e Erekle Arsenashvili marca (23-13).

26′ – Bomba de Salvador Salvador (22-13).

25′ – Grande defesa de Manuel Gaspar (21-13).

25′ – Exclusão de dois minutos para Edmilson Araújo.

24′ – André José faz o 21-13.

24′ – Mais uma excelente golo de Ruesga (20-13).

23′ – Erekle Arsenashvili estreia-se a marcar (19-13).

22′ – Espetáculo de Ruesga (17-12).

20′ – Xico Andebol utiliza o 7-6 e marca, mas, na resposta, Tideman, com a baliza deserta, faz mais um (16-11).

19′ – E vão cinco para Francisco Tavares (15-10).

18′ – Em ataque rápido, Josep Folqués faz mais um (14-10).

17′ – Jonas Tidemand intercetou uma bola e foi de um lado ao outro do campo para marcar (13-9).

15′ – Exclusão de dois minutos para o Xico Andebol.

14′ – Exclusão de dois minutos para Josep Folqués.

14′ – Grande jogada dos verdes e brancos. Francisco Tavares, mais uma vez, não facilita (11-6).

12′ – Em contra-ataque, Natán Suárez assiste Josep Folqués (10-5).

11′ – Jens Schongarth é o melhor marcador dos leões, com quatro golos.

10′ – Finalização espetacular de Francisco Tavares (9-4). O treinador do Xico Andebol, Pedro Correia, é obrigado a pedir um desconto de tempo.

10′ – Belo golo de Salvador Salvador (8-4).

8′ – Leões reagem e saltam para a frente do marcador (7-4).

3′ – Xico Andebol arranca forte (0-2).

1′ – Arranca a partida.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Leões vão aquecendo no Pavilhão João Rocha.

0’ – As equipas já mediram forças por 14 vezes, com a turma de Alvalade a vencer 12 e perder duas.

0’ – Na antevisão ao encontro, Ricardo Costa, técnico dos leões garantiu que a equipa está preparada.

0’ – No último encontro, o Sporting venceu o Troféu Stromp, batendo o Belenenses, por 32-29.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da primeira jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting recebe, este sábado, 18 de setembro, pelas 18h00, o Xico Andebol.