QUE COÇA AUTÊNTICA! SPORTING HUMILHA PORTO E ESTÁ NA FINAL DO CAMPEONATO NACIONAL; BENFICA JÁ TREME POR TODOS OS LADOS
Leões atropelaram rival azul e branco e vão discutir título com os encarnados
26 de Maio 2023, 21:55

A equipa de basquetebol do Sporting arrasou o Porto, esta sexta-feira, dia 26 de maio, e venceu por 94-66, no terceiro jogo das meias-finais do Campeonato Nacional. Veja AQUI como decorreu a partida.

Em duelo realizado no Pavilhão João Rocha, os leões deram um autêntico recital e voltaram a derrotar a formação azul  branca.

Marcus LoVett. Jr. assinou uma exibição para mais tarde recordar e foi o melhor marcador do encontro com 31 pontos. Travante Williams (20), Eddy Polanco (11) e Joshua Patton (8) foram os senhores que se seguiram.

Com esta vitória – a 40.ª em 51 jogos esta temporada – a formação de Pedro Nuno Monteiro vence pela terceira vez a formação azul e branca e carimba passagem à final do Campeonato Nacional, onde vai enfrentar o Benfica, atual campeão em título.

O Clube de Alvalade volta a entrar em ação no próximo domingo, dia 4 de junho, para disputar o primeiro jogo da final do play off, que decidirá o título nacional.