SPORTING CHEGA ÀS MEIAS-FINAIS DA TAÇA DA LIGA COM GOLO E ASSISTÊNCIA DE JOGADOR QUE… NÃO ESTAVA NA FICHA DE JOGO
Leões somaram mais um triunfo e marcam presença na próxima fase da prova
26 de Janeiro 2023, 15:52

A equipa de futsal do Sporting bateu o Eléctrico, esta quinta-feira, dia 26 de janeiro, por 2-0, nos quartos-de-final da Taça da Liga.

Diogo Santos brilhou, ao apontar um golo e uma assistência, sendo que nem constava da ficha de jogo. O jovem leão estava na bancada, mas acabou por substituir Tomás Paçó, minutos antes da partida começar.

A turma leonina dominou grande parte do encontro, como era de esperar, mas ficou a dever a si mesma um resultado mais avolumado. Os golos surgiram aos 16’ minutos, com Diogo Santos a responder a passe de Pany Varela e, um minuto depois, Sokolov dilatou as contas, com assistência do ‘camisola 3’.

Com esta vitória – a 19ª em 23 jogos na temporada – os comandados de Nuno Dias seguem para as meias-finais da Taça da Liga, onde vão defrontar o Quinta dos Lombos.

O encontro está marcado para sábado, dia 28 de janeiro, pelas 17h00, no Pavilhão Multiusos de Gondomar.