SPORTING CP B - B-SAD B AO MINUTO (4-1)

Acompanhe aqui todas as incidências do jogo em Alcochete

Leonino - Onde o Sporting é notícia

|

90´ – Final da partida no Estádio Aurélio Pereira. Sporting CP B regressa aos triunfos após a vitória por 4-1. 90' - Tempo adicional de quatro minutos na partida. 87'- Dupla substuição para os leões: Entram Rodrigo Fernandes e Tiago Rodrigues para os lugares de Tomás Silva e Pedro Marques. 86' - Pedro Marques falha isolado. Guilherme Oliveira impede novo tento leonino. 85' - Geny Catamo tão perto. Remate a sair um pouco por cima da barra. 84' - Bruno Paz cai no relvado e obriga o árbitro a parar a partida. 79' - Alteração nos leões: Marco Túlio a entrar para o lugar de Joelson Fernandes. 74' - Substituição nos leões: Sai Nuno Moreira para a entrada de Geny Catamo. 66' - GOLO! Nuno Moreira dilata a vantagem. Tomás Silva chega à segunda assistência na partida ao assistir o avançado português. Sporting CP B 4 - 1 B-SAD B https://twitter.com/Sporting_CP/status/1320400427393929217?s=19 63' - Pedro Marques a falhar isolado. Após cruzamento na direita de Tomás Silva, o avançado português não concretiza. 61' - GOLO! Joelson Fernandes não perdoa, após assistência de Pedro Marques. Sporting CP B 3 - 1 B-SAD B https://twitter.com/Sporting_CP/status/1320399260605624320?s=19 60' - Bruno Paz tão perto da baliza. Remate de fora da área a sair ao lado da baliza após desvio. 58' - Livre perigoso para os leões. Nuno Moreira a rematar perto da baliza adversária. 56' - Cartão Amarelo para Luís Silva. Pedro Marques corria para a baliza e só foi travado em falta. 54' - Resolve André Paulo. Edgar Augusto a aproveitar alguma confusão na área e a rematar de forma perigosa. 49' - Inicio de segunda parte atribulado, com ocasiões de possível perigo para os dois lados. 46´ – Recomeço da partida em Alcochete. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1320395100225216513?s=19 45´ – Tempo de intervalo no Estádio Aurélio Pereira. Os leões vão a vencer por 2-1 para o balneário. Golo de Edgar Pacheco para os visitantes. João Ricciuli e Pedro Marques apontaram os tentos leoninos. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1320390877366439936?s=19 40' - GOLO! Pedro Marques parecia um foguete, após o alivio de João Silva que deu em assistência. Sporting CP B  2 - 1 B-SAD B https://twitter.com/Sporting_CP/status/1320389687064825857?s=19 38' - André Paulo em grande. Gonçalo Agrelos a rematar de fora de área a obrigar o guarda-redes leonino a esticar-se todo. 34' - Equipa visitante à procura do segundo golo, após terem chegado ao empate. 29' - Golo do B-SAD B. Após alguma confusão na área, Edgar Pacheco coloca a bola no fundo das redes. Sporting CP B 1 - 1 B-SAD B https://twitter.com/Sporting_CP/status/1320386747545669633?s=19 26' - Joelson a ser a principal figura dos leões, com vários lances individuais. 24' - Samir Banjai amarelado. Livre perigoso para os leões. 20' - Joelson Fernandes a bailar. O extremo português a cruzar para as mãos do guarda-redes adversário, após um conjunto de fintas. 17' - Equipa forasteira procura responder ao golo sofrido 13' - Bola no poste para os visitantes. André Paulo muito longe da baliza, e numa tentativa de chapéu com a bola a embater no poste. 12' - GOLO! João Ricciuli a cabecear para o fundo das redes após pontapé de canto. Sporting CP B 1 - 0 B-SAD B https://twitter.com/Sporting_CP/status/1320382470525693953?s=19 11' - Tomás Silva perto do golo. Combinação muito boa entre o avançado e Bruno Paz. 8' - André Paulo tira o perigo. Após cruzamento perigoso para a área leonina, o guarda-redes leonino a socar a bola. 4' - Encontro calmo, sem oportunidades de perigo, sendo os leões quem procuram a baliza adversária. 0´ – Já rola a bola em Alcochete. 0' - Já é conhecido o 11 inicial dos leões: André Paulo (GR), Loide Augusto, João Silva, Mees de Wit, Edu Pinheiro, Bruno Paz, Tomás Silva, Joelson Fernandes, Nuno Moreira e Pedro Marques. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1320372184481751040?s=19 0′ – Filipe Celikkaya deixou elogios ao adversário na antevisão ao encontro. https://twitter.com/leoninopt/status/1320370829163712518?s=20 0' - No último encontro, a equipa secundária dos leões empatou a zeros frente ao Oriental Dragon. Já os visitantes perderam por 2-0 frente ao Fontinhas. https://twitter.com/leoninopt/status/1317868583695896576?s=20 – Sporting CP B está, neste momento na segunda posição do Campeonato de Portugal, em igualdade com o líder CF Estrela, com sete pontos. A equipa B da B-SAD ocupa a sétima posição com três pontos, mas com menos um jogo. – A partida tem início pelas 15h00, no Estádio Aurélio Pereira, e terá transmissão na Sporting TV. – O Leonino leva até si todas as incidências da partida desta noite entre Sporting CP B e B-SAD B, relativa à 4.ª jornada do Campeonato Nacional.

Fotografia de Sporting CP

Futebol

Más notícias para Amorim: Futuro de Pote continua sem dar motivos de felicidade ao Sporting

'Camisola 8' dos leões é dos jogadores mais influentes da formação verde e branca desde que chegou a Alvalade, em 2020/21, proveniente do Famalicão

Pote fora das contas do Sporting de Rúben Amorim

|

Pedro Gonçalves continua fora das contas de Rúben Amorim. O avançado verde e branco ainda não regressou aos treinos da formação verde e branca e a ausência para a próxima partida, diante do Estoril, está praticamente confirmada.

Depois de já ter falhado a última ronda do campeonato nacional, devido a uma lesão muscular, o expectável é que Pote volte a ficar de fora dos convocados de Rúben Amorim. Aliás, o 'camisola 8' dos leões ainda está em dúvida para ir aos Países Baixos no dia 1 de outubro, para o jogo da segunda jornada da Liga dos Campeões, com o PSV.

Depois, antes da paragem para os jogos das seleções nacionais, há ainda a partida com o Casa Pia, no dia 5 de outubro. Os leões só voltam a jogar no fim de semana de 19 e 20 de outubro, na Taça de Portugal – ou um ou dois dias antes, porque na terça-feira seguinte joga na Áustria, com o Sturm Graz, para a Champions.

Pedro Gonçalves – avaliado em 32 milhões de euros – começou a temporada 2024/25 em grande plano. De momento, o 'camisola 8' de Rúben Amorim soma já cinco golos e cinco assistências em sete partidas, nas quais disputou um total de 611 minutos.

Desde que chegou ao Sporting no verão de 2021, oriundo do Famalicão, Pote contabiliza 185 partidas, 81 golos, 48 assistências e cinco títulos conquistados: dois Campeonatos Nacionais (2020/21 e 2023/24), duas Taças da Liga (2020/21 e 2021/22) e uma Supertaça Cândido de Oliveira.

Futebol

Exclusivo Leonino - Sporting tem plano para segurar Gyokeres, Inácio e companhia

Direção liderada por Frederico Varandas reuniu com Rúben Amorim e definiram trunfo estratégico para o mercado de janeiro dos leões

Sporting quer segurar Gyokeres, Inácio e outros craques

|

«O Sporting tem um plano para segurar Viktor Gyokeres, Gonçalo Inácio e os alvos mais apetecidos do plantel, no mercado de janeiro, sabe o Leonino. A caminhada dos leões na Liga dos Campeões será decisiva para tal e é necessário chegar a fases mais adiantadas.

Segundo informação apurada pelo nosso Jornal, um brilharete na competição da UEFA trará boas notícias ao treinador dos verdes e brancos. A Direção garantiu a Rúben Amorim que as quantias da prova milionária permitem segurar os maiores ativos do plantel.

Além de evitar a venda das grandes estrelas da equipa, os milhões da Liga dos Campeões irão servir para aproveitar possíveis oportunidades no mercado de inverno. A saída de Morten Hjulmand está a ser preparada, tal como noticiou em Exclusivo o Leonino, e um sucessor do dinamarquês está em equação.

Recorde-se que, após vencerem o Lille, por 2-0, os atuais campeões nacionais vão visitar os neerlandeses do PSV e aos austríacos do Sturm Graz, a 01 e 22 de outubro. Na quarta e quinta jornadas, os leões terão pela frente os dois adversários previsivelmente mais fortes no seu caminho, ambos no Estádio José Alvalade: Manchester City, a 5 de novembro, e Arsenal, no dia 26 do mesmo mês.

As visitas ao Club Brugge (10 de dezembro), e ao Leipzig, (22 de janeiro de 2025), antecedem o derradeiro encontro na Champions, diante do Bolonha, a 29 de janeiro, em Alvalade. Estes dois últimos duelos, com alemães e transalpinos, serão os únicos em que o Sporting jogará à quarta-feira. Os restantes disputam-se à terça-feira.

Futebol

B-SAD B - SPORTING B AO MINUTO

Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 15.ª jornada do Campeonato de Portugal

|

90' - Final do encontro em Odivelas, com um empate a zeros

90' - Vão-se jogar mais quatro minutos na partida

84' - Última substituição no Sporting: Mitrovski entra para lugar de Elves Baldé

81' - Enorme André Paulo, impedindo o golo dos caseiros com uma grande defesa, na única oportunidade dos azuis

78' - Nova alteração nos leões: Saída de Tomás Silva dando lugar a João Oliveira

74' - Tão perto Elves Baldé, após um grande lance individual onde procurou o espaço para rematar, mas a bola a sair ao lado das redes adversárias

67' - Alteração nos leões: Entrada de Tiago Rodrigues para o lugar de Nuno Moreira

62' - Cartão amarelo para João Ricciuli

55' - Primeiros dez minutos do segundo tempo com alguma superioridade para os leões, mas sem qualquer oportunidade de perigo

46' - Recomeça o encontro em Odivelas

45' - Termina a primeira metade do encontro, ainda sem golos

40' - Bruno Paz procura a baliza, mas remate a sair desenquadrado

30' - Primeira meia hora de jogo com grande superioridade para os leões

27' - Boa combinação entre Plata e Loide Augusto, com o lateral direito a atirar muito perto da baliza adversária

23' - Tiraço de Elves Baldé, após um grande lance individual do extremo, vindo de fora para dentro, rematando em zona frontal à baliza

20' - Tão perto Tomás Silva, com um cabeceamento muito perto do poste dos azuis, na sequência de um canto

11' - Nuno Moreira remata em força mas bola sai por cima das redes adversárias

10' - Domínio leonino permanece mas sem conseguir criar oportunidades claras de golo

7' - Gonzalo Plata a atirar à baliza adversária, na sequência de um livre

5' - Equipa verde e branca entra em força na partida

1' - Começa o encontro em Odivelas

0' - Já é conhecido o 11 inicial dos leões

0′ – Na primeira volta a vitória sorriu para o conjunto leonino, com triunfo por 4-1.

0′ – O B-SAD B perdeu no seu próprio reduto, frente ao Rabo Peixe, por 1-3.

0′ – No último encontro, a turma de Alvalade visitou o Fontinhas, vencendo por 0-3.

0′ – A equipa do Restelo está em quinto lugar, com 14 pontos em quinze jogos disputados.

– Sporting CP B está, neste momento, na segunda posição do Campeonato de Portugal, com 34 pontos em catorze partidas disputadas, menos três que o líder Estrela, com mais duas partidas (16).

– A partida tem início pelas 16h00, no Complexo Desportivo de Odivelas.

– O Leonino leva até si todas as incidências da partida desta tarde entre Sporting CP B e B-SAD B, relativa à 15.ª jornada do Campeonato Nacional.

Com Gyokeres à mistura, Sporting empata frente ao Benfica e não sai do quarto lugar