SPORTING CP - BOA HORA FC (ANDEBOL) AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 7.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1
16 de Outubro 2020, 20:40

60´ – Termina o jogo no Pavilhão João Rocha. O Sporting CP vence o Boa Hora FC, por 30-21, e soma a sétima vitória consecutiva no Campeonato Placard Andebol 1.

59´ – Pedro Valdés, com uma bomba, faz o 30.º golo dos leões (30-21).

56´ – Desconto de tempo para o Boa Hora FC (28-21).

54´ – Maior vantagem em toda a partida para a turma de Alvalade (27-21).

52´ – Tavares converte novo livre de sete metros. E vão oito tentos certeiros para o ponta leonino.

51´ – Cudic lançou Francisco Tavares e o ponta formado em Alvalade fez o sétimo golo na contenda.

50´ – Com 50 minutos disputados, os leões lideram por 24-21.

49´ – Desconto de tempo para o Sporting CP (23-21).

48´ – Pedro Pinto marca o 20.º golo do Boa Hora FC (23-20).

45´ – Tiago Rocha, com um passe primoroso, assistiu Francisco Tavares, que não facilitou (22-17).

43´ – Desconto de tempo para o Boa Hora FC.

43´ – Pela primeira vez na partida, o Sporting CP alcança uma vantagem de três golos (20-17).

40´ – Com 40 minutos decorridos, os leões vencem por 18-17.

39´ – Após exclusão de dois minutos para Salvador Salvador, Cudic, com uma tremenda defesa, defende o livre de sete metros.

38´ – Salvador Salvador, do meio da rua, faz o 18.º golo dos leões.

36´ – Daniel Neves marca para o Boa Hora FC e repõe a igualdade no marcador (16-16).

35´ – Exclusão de dois minutos para Paulo Vinícius.

34´ – Entrada de leão no segundo tempo por parte do Sporting CP. Num contra-ataque, Francisco Tavares amplia a vantagem verde e branca para dois golos (16-14).

32´ – Francisco Tavares converte novo livre de sete metros e os leões saltam para a frente do marcador (15-14).

32´ – Expulsão para o jogador do Boa Hora FC por falta sobre Nuno Roque.

31´ – Recomeça o jogo no Pavilhão João Rocha. Frankis Carol marca o primeiro golo da segunda parte (14-14).

30´ – Intervalo no Pavilhão João Rocha. Os comandados de Rui Silva recolhem aos balneários em desvantagem (13-14).

29´ – Desconto de tempo para o Boa Hora FC.

28´ – Théo Clarac ´ganhou´ o livre de sete metros e Francisco Tavares não tremeu (12-13)

26´ – Exclusão de dois minutos para Dmytro Doroshchuk.

25´ – Nuno Roque, Joel Ribeiro, Francisco Tavares e Salvador Salvador já estão dentro das quatro linhas.

24´ – Djukic converte o primeiro livre de sete metros da partida (11-12).

21´ – Troca de guarda-redes nos leões. Manuel Gaspar cede o lugar a Cudic.

20´ – Com 20 minutos jogados, o Boa Hora FC lidera por dois golos (9-11).

19´ – Desconto de tempo para o Sporting CP.

18´ – Paulo Vinícius marca o nono golo do Boa Hora FC (8-9).

15´ – Ruesga volta a igualar a partida (8-8).

14´ – Jens Schongarth, com três golos, é o melhor marcador da turma de Alvalade (7-8).

12´ – O Boa Hora FC consegue uma vantagem de três golos no marcador (5-8).

10´ – Com dez minutos jogados, igualdade total no Pavilhão João Rocha:

8´ – Ruesga, com um passe mágico, assistiu Bingo, que igualou o marcador (5-5).

7´ – Após um tremendo bloco defensivo de Pedro Valdés, Bingo, no contra-ataque, faz o 4-5.

6´ – Nos primeiros cinco ataques, o Boa Hora FC com 100% de eficácia. Conjunto de Rui Silva com algumas dificuldades no início da partida (3-5).

Frankis Carol marca o seu primeiro golo no encontro, reduzindo a desvantagem leonina para apenas um golo (3-5).

3´ – Paulo Vinícius (Boa Hora FC), com três golos, é o homem em destaque no início do encontro.

1´ – Jens Schongarth marca o primeiro dos leões e iguala o marcador (1-1).

0′ – Sete inicial do Sporting CP: Manuel Gaspar (GR), Frankis Carol (C), Pedro Valdés, Arnaud Bingo, Jens Schongarth, Darko Djukic e Théo Clarac.

0′ – O encontro está prestes a começar.

0′- O conjunto de Rui Silva regista seis vitórias em tantos jogos disputados, com 18 pontos, dividindo, assim, a liderança do Campeonato Nacional, juntamente com FC Porto e SL Benfica, mas com uma diferença pontual pior do a que dos rivais.

0′ – A partida tem início pelas 21h00, no Pavilhão João Rocha, e terá transmissão na Sporting TV.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências da partida desta noite entre Sporting CP e Boa Hora FC, relativa à 7.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.