SPORTING CP – FC GAIA (ANDEBOL) AO MINUTO: 29-18
Acompanhe aqui todas as emoções do encontro relativo à 17.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1
13 de Fevereiro 2021, 20:30

60′ – Final do encontro. O Sporting CP vence o FC Gaia, por 29-18, e soma o sexto triunfo consecutivo.

58′ – Miguel Lourenço, mais um jovem formado no Sporting CP, estreia-se a marcar na partida.

56′ – Exclusão de dois minutos para Dmytro Doroshchuk.

55′ – Nota para a boa exibição de Manuel Gaspar no segundo tempo.

50′ – Na entrada para os últimos dez minutos, os leões lideram por dez golos (24-14). Desconto de tempo Sporting CP.

48′ – Eduardo Almeida, jovem de 17 anos formado nos leões, estreia-se a marcar no encontro.

45′ – Exclusão de dois minutos para o FC Gaia.

41′ – Duarte Seixas, jovem formado em Alvalade de apenas 18 anos, estreia-se a marcar na partida.

39′ – Exclusão de dois minutos para Tiago Rocha.

38′ – Pedro Valdés faz o 20.º golo dos leões.

34′ – Jens Schongarth vai reforçando o estatuto de melhor marcador do encontro.

31′ – Pedro Valdés faz o primeiro golo do segundo tempo.

31′ – Recomeça a partida.

30′ – Final da primeira parte. O Sporting CP vai vencendo o FC Gaia por 15-7. Jens Schongarth, com quatro golos, é o melhor marcador dos leões.

27′ – Exclusão de dois minutos para o FC Gaia.

26′ – Um autêntico míssil de Pedro Valdés (12-7).

24′ – Exclusão de dois minutos para o FC Gaia.

23′ – Nuno Roque faz o 11.º golo da turma de Alvalade.

19′ – Cudic, de baliza a baliza, insere o seu nome na lista de marcadores.

17′ – Joel Ribeiro ‘saca’ uma exclusão de dois minutos e consegue ainda marcar (8-4).

15′ – Partida com poucos golos nos últimos minutos.

12′ – Exclusão de dois minutos para Dmytro Doroshchuk.

10′ – Com dez minutos jogados, os leões vão vencendo por três golos (6-3).

5′ – Darko Djukic estreia-se a marcar (4-1).

3′ – Jens Schöngarth marca por duas vezes e coloca os leões a vencer por dois golos (3-1).

1′ – Joel Ribeiro faz o primeiro golo da partida (1-0).

1′ – Arranca o encontro no Pavilhão João Rocha.

0′ – Antes do início da partida, tempo para uma pequena homenagem a Frankis Carol, que está de saída do Sporting CP.

0′ – A partida arrancará com um ligeiro atraso (21H35) devido ao prolongar do jogo de voleibol da equipa feminina dos leões.

0′ – Encontro começa dentro de pouco minutos.

0′ – Para este encontro, os leões não vão poder contar três atletas:

• Carlos Ruesga: tendinopatia da região posterior do joelho direito. Tempo de recuperação: 2 a 3 dias.
  • Arnaud Bingo: fractura do terceiro dedo da mão direita. Tempo de recuperação: 4 a 5 semanas.
  • Salvador Salvador: traumatismo crânio-encefálico com perda de conhecimento. Tempo de recuperação: em observação, mas a recuperar positivamente.

0’ – As equipas já se defrontaram por três vezes, sempre com o Sporting CP a sair vencedor.

0’ – Na antevisão ao encontro, Manuel Gaspar disse esperar dificuldades, mas afirmou que os leões vão à procura da vitória.

0’ – O FC Gaia é o último classificado da prova, com 18 pontos em 13 encontros (duas vitórias, um empate e 10 derrotas).

0’ – O andebol leonino está no segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1, com 43 pontos em 15 jogos (14 vitórias e uma derrota). O FC Porto é líder, com 48 pontos em 16 jogos (16 vitórias).

0’ – Já o FC Gaia saiu derrotado, por 27-23, na deslocação ao reduto do Maia/Ismai.

0’ – Na última partida, o conjunto de Rui Silva venceu o HT Tatran Presov, por 27-21, em jogo referente à fase de grupos da EHF European League.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro relativo à 17.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – A equipa principal de andebol do Sporting CP recebe, este sábado, pelas 21h00, o FC Gaia.