SPORTING DERROTA BENFICA E ESTÁ NA FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL
Andebol leonino levou de vencida os encarnados, por 33-30. Entrada de leão foi decisiva para o desfecho final. Martim e Kiko Costa em grande plano
11 de Junho 2022, 19:20

O andebol do Sporting venceu, este sábado, 11 de junho, o Benfica, por 33-30, garantindo um lugar na final da Taça de Portugal. No dérbi eterno, os leões entraram muito fortes, tendo chegado ao intervalo a vencer por 18-11. No segundo tempo, as águias responderam, mas os leões geriram o resultado.

No capítulo individual, Martim Costa apresentou-se a um excelente nível, contabilizando um total de 11 golos. Francisco Costa, com oito finalizações certeiras, não ficou longe do irmão mais velho. Nota ainda para a exibição de Manuel Gaspar nos primeiros 30 minutos. O guardião leonino esteve intransponível.

Com esta vitória – a 39.ª em 50 jogos na presente temporada –, o conjunto de Ricardo Costa marca encontro com o Porto na final da Taça de Portugal.

O jogo decisivo está agendado já para amanhã, às 18h00, em Matosinhos.