SPORTING - MADEIRA SAD AO MINUTO: 35-16
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 23.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1
16 de Abril 2021, 18:30

60′ – Termina o encontro com triunfo tranquilo para os leões, por 35-16

55′ – Manuel Gaspar para alem de defender também marca

49′ – Turma verde e branca leva 14 golos de vantagem

44′ – Contra ataque leonino e vantagem dilatada (26-14)

42′ – Manuel Gaspar novamente a impedir o tento madeirense com uma grande defesa

40′ – Sporting mantém vantagem nos dez golos

37′ – Salvador no topo dos melhores marcadores, com cinco golos

34′ – Novamente o alemão a marcar para a turma de Alvalade

33′ – Jens Schongarth vai aumentando para os leões

31′ – Leões entram com grande golo (18-7)

31′ – Recomeça o encontro

30′ – Intervalo no João Rocha com vantagem leonina, por 17-7

29′ – Desconto de tempo: Sporting

27′ – Salvador volta a marcar e aumenta para os verdes e brancos (16-6)

24′ – Edmílson contra tudo e contra todos alcança novo golo (13-5)

21′ – Grande defesa de Manuel Gaspar, e no contra ataque Salvador Salvador marca novo tento (11-4)

21′ – Desconto de tempo: Madeira SAD (10-4)

19′ – Edmilson Araújo inscreve o seu nome na lista de marcadores (9-4)

17′ – Após alguns lances falhados, os leões chegam ao oitavo tento (8-4)

14′ – Gigante Manuel Gaspar impede o tento visitante ao defender no contra-ataque

12 – Leões dilatam vantagem para três golos (7-4)

9′ – Manuel Gaspar com grande intervenção a defender livre direto

8′ – Turma de Alvalade mantém a distância no marcador

7′ – Conjunto leonino aumenta a vantagem (4-2)

5′ – Madeirenses regressam à vantagem mas leões igualam no lance seguinte (2-2)

3′ – Bingo iguala para os leões

2′ – Conjunto visitante inaugura o marcador (0-1)

1′ – Começa o encontro

0′ – Na antevisão do encontro, Rui Silva garantiu uma equipa em busca da vitória

0′ – Na primeira volta do campeonato, à oitava jornada, a turma de Alvalade venceu na Madeira, por 28-34.

0′ – As duas equipas já se defrontaram em 41 ocasiões, estando a vantagem com os leões, triunfando em 27 jogos, empatando dois e perdido 12.

0’ – O Madeira SAD ocupa o sexto posto, com 46 pontos em 21 jogos.

0’ – O Sporting está no segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1, com 64 pontos em 22 jogos (21 vitórias e uma derrota). O Porto é líder, com 69 pontos em 23 encontros.

0′ – Os madeirenses também vêm de uma vitória forasteira no terreno do SC Horta, por 23-29.

0′ – No último encontro, os leões venceram o dérbi eterno na receção ao Benfica, por 31-29.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro em atraso relativo à 23.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting recebe, esta sexta-feira, 16 de abril, pelas 19h00, o Madeira SAD.