SPORTING NO FEMININO: LEOAS QUASE PERFEITAS

Só o futsal perdeu nas principais modalidades femininas

Leonino - Onde o Sporting é notícia

|

A equipa de hóquei em patins feminino do Sporting CP recebeu e venceu o CR Antes por 21-1, em jogo da 10.ª jornada do Campeonato Nacional. Frente a um adversário que nunca conseguiu incomodar as leoas, todas as jogadoras de campo conseguiram marcar, com destaque para Eva Lavado e Adriana Valero, que marcaram cinco golos cada. O Sporting CP mantém o segundo lugar, agora isolado, estando a três pontos da liderança. As leoas do voleibol somaram o segundo triunfo consecutivo, depois de quatro resultados menos conseguidos. Num jogo disputado no pavilhão do CF "Os Belenenses", a equipa de Rui Pedro Costa venceu por 0-3 (18-25; 20-25 e 15-25). Com este resultado, subiu ao sexto posto, estando a três pontos do quarto lugar, posição que permite lutar pelo título. Na próxima jornada, o Sporting CP desloca-se ao Minho para jornada dupla, primeiro com o Sporting de Braga e, no domingo, com o AVC Famalicão. No rugby, as campeãs ibéricas conquistaram mais duas vitórias no campeonato de XIII, competição que se estreia este ano, em vez da de Tens, disputada até ao ano passado. No primeiro jogo do dia, as leoas derrotaram o GDS Cascais/ER Galiza por 57-0; no segundo encontro, o adversário foi o RC Tondela, com o resultado a ser 42-0. O Sporting CP lidera a classificação, somando só vitórias. Por fim, no futsal, as leoas perderam 5-2, na deslocação à casa do CRC Quinta dos Lombos, em jogo da 10.ª jornada do Campeonato Nacional. Os golos leoninos foram apontados por Débora Venâncio e Kika. Esta foi a segunda derrota da temporada, mantendo o segundo lugar no campeonato, antes da receção ao CR Leões de Porto Salvo da próxima jornada.

Fotografia do Sporting CP.

Modalidades

Sporting derrota Benfica na final por 3-1 e ergue primeiro troféu oficial da temporada

Emblema verde e branco vence e convence no dérbi eterno e conquistou competição internacional, este domingo, dia 22 de setembro

Voleibol do Sporting vence Taça Ibérica

|

A equipa de voleibol do Sporting venceu o Benfica, este domingo, dia 22 de setembro, e conquistou a Taça Ibérica da modalidade. Os leões derrotaram o eterno rival por 3-1, com os parciais de 25-22, 28-25, 28-25 (este terceiro a favor das águias) e 25-22. Veja AQUI como decorreu a partida.

No Cento de Desportos e Congressos de Matosinhos, a turma de Alvalade começou mais forte, aproveitando vários erros cometidos pela equipa orientada por Marcel Matz e triunfou no primeiro set. Já no segundo parcial, as águias ainda cederam à pressão do Sporting, contudo, o Benfica mostrou-se mais forte.

No terceiro set, os leões deram a volta ao marcador depois de um início mais forte do rival. No quarto e último set, os verdes e brancos assumiram o domínio nos primeiros momentos e, apesar de o Benfica ainda ter reduzido no marcador, o triunfo acabou por cair nas mãos do emblema leonino.

Com esta vitória - a segunda em dois jogos esta temporada - os comandados de João Coelho conquistam a competição pela primeira vez. Os leões viram agora atenções para a Supertaça. No próximo domingo, dia 29 de setembro, há novo dérbi frente ao Benfica. O duelo está marcado para as 18h00 no Pavilhão Municipal de Santo Tirso.

Equipa apresentada pelo Clube de Alvalade: Tiago Pereira [C], Jan Galabov, Vinícius Lersch, Kelton Tavares, Edson Valencia, Yurii Synytsia, Martin Licek , Gonçalo Sousa, Tiago Barth, Jonas Aguenier, Leonel Lanção, Armando Velásquez, Nicolás Perren e Alejandro Vigil.

Modalidades

Final da Taça Ibérica de Voleibol: Sporting - Benfica ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções do derradeiro encontro da competição internacional que se joga entre leões e encarnados, em Matosinhos

- Benfica vence segundo set (18-25).

- Excelente bloco de Kelton Tavares (14-13).

- Águias a entrar melhor no segundo parcial (7-8).

- Já se joga o segundo set.

FINAL DO PRIMEIRO SET: SPORTING 1-0 BENFICA

- Sporting vence primeiro set (25-22).

- Edson Valencia em grande (21-18).

- Comandados de João Coelho com três pontos de vantagem (15-12).

- Leões entram melhor no dérbi (7-4).

- Arranca a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

- Os dois eternos rivais já se defrontaram em 53 ocasiões e o histórico é favorável às águias. O adversário venceu 36 contra apenas 17 dos verdes e brancos.

- Já o Benfica venceu o Rio Duero por 3-0.

- Os comandados de João Coelho eliminaram o Guaguas por 3-1 na meia-final da prova.

- O Leonino leva até si todas as emoções da final da Taça Ibérica.

- A equipa de voleibol do Sporting defronta o Benfica, este domingo, dia 22 de setembro, pelas 18h00, no Centro de Desportos e Congressos de Matosinhos.

Futebol

ESTÁ FEITO! SPORTING GANHA 3-1 AO BRAGA COM REVIRAVOLTA E CONTINUA NA PERSEGUIÇÃO AO BENFICA

Clube de Alvalade somou mais um triunfo na atual edição do campeonato nacional em encontro disputado no reduto leonino

|

A equipa de futebol feminino do Sporting venceu, este domingo, o Braga, por 3-1, na Academia Cristiano Ronaldo, numa partida relativa à 15.ª jornada da Fase Regular da Liga BPI. Os golos verdes e brancos foram assinalados por Joana Martins (20'), Ana Capeta (70') e Andreia Bravo (81').

A turma de Alvalade entrou neste encontro com o pé esquerdo e à passagem do minuto 4, o emblema minhoto colocou-se na frente do marcador por intermédio de Caroline Kehrer. Num pontapé de canto, a camisola 9 fez o golo e colocou as comandadas de Mariana Cabral em sentido.

Vantagem essa que durou apenas 15 minutos, pois Joana Martins, estabeleceu a igualdade no marcador ainda durante a primeira parte, resultado que se manteve até ao descanso. Na etapa complementar, a turma verde e branca colocou o pé no acelerador e conseguiu mesmo a reviravolta no embate já aos 70 minutos por Ana Capeta. Andreia Bravo sentenciou o resultado final e fechou as contas com o 3-1 final.

Com esta vitória - a 10.ª em 15 embates no Campeonato Nacional - o Sporting encontra-se atualmente no segundo posto da Liga com 33 pontos conquistados. Já o Benfica (40) é líder isolado com uma diferença pontual para o Clube de Alvalade (sete pontos).

As leoas viram agora atenções para o próximo embate da prova, frente ao Torrense. A partida está marcada para 9 de março, sábado, pelas 15 horas, no Estádio Manuel Marques, em Torres Vedras. Na primeira volta, as verdes e brancas levaram a melhor e derrotaram a turma do Oeste por 3-1, num duelo realizado no Estádio José Alvalade.

Sporting derrota campeão espanhol por 3-1 e vai estar na final de competição internacional