SPORTING – PORTIMONENSE AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do segundo jogo dos quartos-de-final da Liga Placard
15 de Maio 2021, 13:30

40′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Portimonense, por 13-2, com golos de Merlim (4), Rocha (3), Taynan, Zicky, João Matos, Cavinato, Pany Varela e Diogo Santos. Os leões estão nas meias-finais dos play-offs da Liga Placard.

38′ – Muralha Paçó trava dois livres diretos do Portimonense.

38′ – Enorme defesa de Gutta, que impede Hugo Neves de fazer o 14-2.

37′ – GOLO DO SPORTING. Rocha completa o hattrick e faz o 13-2.

35′ – As duas equipas chegam às cinco faltas coletivas.

32′ – Desconto de tempo Portimonense.

33′ – GOLO DO SPORTING. Diogo Santos, jovem formado em Alvalade, faz o 12-2. Uma exibição do outro mundo dos comandados de Nuno Dias.

32′ – GOLO DO SPORTING. Zicky não quis ficar de fora e inscreve o seu nome na lista de marcadores. Está feito o 11-2.

31′ – NOVO GOLO DOS LEÕES. Desta vez foi, Pany Varela, que, à leia da bomba, faz o 10-2.

31′ – GOLO DO SPORTING. Merlim faz o poker. Começam a faltar palavras para descrever a exibição do mago leonino. 9-2 para os leões.

30′ – Enorme defesa de Bernardo Paçó.

29′ – Golo do Portimonense. Bela finalização de Jínior. Nota para a assistência de Divanei.

27′ – NOVO GOLO DOS LEÕES. Em pouco mais de um minuto, Rocha bisa na partida e faz o 8-1.

26′ – GOLO DO SPORTING. Rocha faz o sétimo dos leões. Destaque para o excelente trabalho de Mamadu. O jovem leão recuperou a bola e assistiu o pivô brasileiro para o 7-1.

25′ – Pormenor delicioso de Mamadu, que atira ao lado.

21′ – Recomeço o encontro.

20′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Sporting vai vencendo por 6-1, com golos de Merlim (3), Taynan, Cavinato e João Matos.

19′ – GOLO DO SPORTING. Merlim está inspirado e faz mais uma obra de arte. Italó-brasileiro chega às três finalizações certeiras na partidas. Está feito o 6-1.

16′ – Golo do Portimonense. Nuno Miranda reduz para os algarvios (5-1).

14′ – Guitta acerta no poste.

12′ – Zicky perto do sexto. Mais uma oportunidade de golo para os leões.

10′ – GOLO DO SPORTING. UMA BOMBA DE MERLIM, que bisa na partida. Leões chegam à mão cheia de golos.

8′ – Desconto de tempo pedido pelo Portimonense.

7′ – GOLO DO SPORTING. Enorme jogada dos leões, com a bola a passar por todos os jogadores leoninos e João Matos, ao segundo poste, a só ter de encostar. Está feito o 4-0.

7′ – Enorme defesa de Guitta.

6′ – NOVO GOLO LEONINO. Na cobrança de um livre direto, Taynan faz o terceiro (3-0).

5′ – GOLO DO SPORTING. O inevitável Diego Cavinato faz o 2-0. Destaque para a tremenda assistência de Zicky.

4′ – Portimonense com duas boas oportunidades para igualar a contenda.

2′ – GOLO DO SPORTING. UMA OBRA DE ARTE DE MERLIM. Está inaugurado o marcador.

1′ – Arranca a partida.

0′ – Cinco inicial do Sporting:

0′ – Na antevisão ao encontro, Erick Mendonça disse esperar a vitória, mas alertou para a qualidade dos algarvios.

0′ – Esta época, as equipas já mediram forças em quatro ocasiões. A turma de Alvalade venceu sempre: 0-6, 10-0, 2-4 e 3-8.

0′ – Nessa fase da prova, os leões terão pela frente o Modicus ou os Leões de Porto de Salvo.

0′ – Em caso de novo triunfo verde e branco, o Sporting qualifica-se para as meias-finais do play-off da Liga Placard.

0′ – No último encontro, o conjunto do Nuno Dias foi vencer ao terreno do Portimonense por 8-3.

0′ – O Leonino leva até si todas as emoções do segundo jogo dos quartos-de-final da Liga Placard.

0′ – O futsal do Sporting recebe, este sábado, 15 de maio, pelas 14h00, o Portimonense.