SPORTING – WISLA PLOCK AO MINUTO: 25-29
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à primeira mão dos oitavos-de-final da EHF European League
23 de Março 2021, 19:23

60′ – Final do encontro. O Sporting perde frente ao Wisla Plock por 25-29.

59′ – Leões em desvantagem por três golos (25-28).

55′ – Edmilson Araújo marca por duas vezes e coloca o Sporting a apenas dois golos (25-27).

54′ – Francisco Tavares marca (23-26) a arranca uma exclusão de dois minutos a Lovro Mihic.

53′ – Carlos Ruesga, de 7 metros, não treme (22-25).

52′ – Enorme execução de Salvador Salvador (21-24).

51′ – Exclusão de dois minutos para Dmytro Doroshchuk.

49′ – Joel Ribeiro reduz para o Sporting (18-20).

48′ – Polacos com maior vantagem em todo o encontro (19-22) e Rui Silva obrigado a pedir um desconto de tempo.

46′ – Andrejew falha um autêntico penálti e o Plock segue na frente (19-20).

43′ – Exclusão de dois minutos para Spruk. Na conversão do livre de 7 metros, ergue-se a muralha Skok. Enorme o guardião esloveno!

43′ – Nova jogada aérea do Sporting, com Francisco Tavares a faturar (19-19).

42′ – Wisla Plock salta para a frente do marcador (18-19).

40′ – Andrejew faz o 18.º dos leões (18-17).

38′ – Após um excelente passe de Ruesga, Andrejew consegue ‘arrancar’ uma exclusão de dois minutos. Na conversão do 7 metros, Francisco Tavares acerta no poste.

37′ – Uma bomba de Jens Schongarth (17-15).

36′ – Enorme defesa de Skok!

33′ – Daniel Andrejew, com um forte remate, faz o primeiro dos leões no segundo tempo (16-15).

33′ – Defesas a superiorizarem-se aos ataques no início deste segundo tempo.

31′ – Recomeça o encontro.

30′ – Final do primeiro tempo. Tudo empatado no Pavilhão João Rocha (15-15). Pedro Valdés, com três golos, é o melhor marcador dos leões.

29′ – A poucos segundos do final da primeira parte, Francisco Tavares empata o encontro (15-15).

29′ – Jogada aérea no Pavilhão João Rocha entre Francisco Tavares e Pedro Valdés, que só teve de encostar (14-15).

28′ – Edmilson Araújo marca e ‘saca’ uma exclusão a Mirsad Terzic (13-14).

28′ – Desconto de tempo Wisla Plock (12-13).

28′ – Joel redime-se e, com muito pouco ângulo da ponta, faz o 12-13.

26′ – Joel Ribeiro falha, isolado, aos seis metros e, na resposta, os polacos marcam (11-13).

25′ – Edmilson Araújo faz o 11.º do Sporting (11-12).

24′ – Wisla Plock com dois golos de vantagem (10-12).

21′ – Magia de Ruesga na assistência para Francisco Tavares (10-9).

20′ – Daniel Andrejew volta a empatar a contenda (9-9).

19′ – Exclusão de dois minutos para Leon Susnja.

19′ – Wisla Plock salta, pela primeira vez, para a frente do marcador (8-9).

17′ – Em vantagem numérica, Spruk volta a colocar o Sporting na frente (8-7).

16′ – Exclusão de dois minutos para Leon Susnja.

15′ – Schongarth novamente (7-6).

14′ – Boa jogada coletiva dos leões e Schongarth faz o sexto da turma de Alvalade (6-5).

13′ – Desconto de tempo Sporting (5-5).

10′ – Excelente passe de Pedro Valdés para Tiago Rocha, que volta a não facilitar (5-2).

8′ – Michal Daszek reduz para 4-2.

8′ – Cartão amarelo para Pedro Valdés e 7 metros para o Wisla Plock.

7′ – Tiago Rocha não treme e amplia a vantagem leonina (4-1).

6′ – Francisco Tavares, depois de uma penetração de Schongarth, faz o 3-1.

5′ – Lovro Mihic faz o primeiro do Wisla Plock.

4′ – Spruk, com algum espaço, atira ao poste (2-0).

3′ – Carlos Ruesga, com alguma sorte num primeiro momento, faz o 2-0.

2′ – Pedro Valdés inaugura o marcador (1-0).

1′ – Arranca o encontro!

0′ – Sete inicial do Sporting: Manuel Gaspar (GR), Tomislav Spruk, Pedro Valdés, Jens Schongarth, Francisco Tavares, Carlos Ruesga e Tiago Rocha.

0′ – Leões já aquecem no Pavilhão João Rocha.

0′ – Darko Djukic e Arnaud Bingo estão fora deste encontro por lesão.

0′ – Este será o primeiro duelo entre as equipas.

0′ – Daniel Andrejew também anteviu o embate diante do Wisla Plock.

0′ – Na antevisão ao encontro, Rui Silva garantiu que o objetivo passa por triunfar.

0′ – Na prova interna, os polacos estão no terceiro lugar, com 36 pontos em 14 encontros (12 triunfos e duas derrotas). O Vive Kielce é primeiro, com 51 pontos em 17 jogos (17 triunfos) e o Azoty-Pulawy segundo, com 39 pontos em 16 jogos (13 vitórias e três derrotas).

0′ – No Campeonato Placard Andebol 1, os leões estão no segundo lugar, com 58 pontos em 20 jogos (19 vitórias e uma derrota). O Porto é líder, com 60 pontos em 20 partidas (20 triunfos) e o Benfica terceiro, com 55 pontos em 19 jogos (18 vitórias e um desaire).

0′ – O Wisla Plock venceu o grupo A, com 16 pontos em dez partidas (oito jogos e duas derrotas).

0′ – Na fase de grupos, o Sporting terminou no quarto lugar do grupo B, com dez pontos em dez encontros (cinco vitórias e cinco derrotas).

0′ – Quanto aos polacos, foram derrotados, nas meias-finais da Taça, pelo Vive Kielce, por 29-27.

0′ – Na última partida, os leões foram vencer ao terreno do Avanca, por 21-32.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à primeira mão dos oitavos-de-final da EHF European League.

0′ – O andebol do Sporting recebe, esta terça-feira, 23 de março, pelas 19h45, o Wisla Plock (Polónia).