TRIUNFO NO REGRESSO AOS PALCOS EUROPEUS
Sporting estreou-se na fase de grupos da Liga Europeia com uma vitória, por 5-3, diante do Reus
9 de Abril 2021, 18:56

O Sporting estreou-se, esta sexta-feira, 9 de abril, na Liga Europeia de hóquei em patins com uma vitória, por 5-3, frente ao Reus Deportiu.

Em jogo relativo à primeira jornada do grupo B, os leões estiveram sempre na frente do marcador, chegando ao intervalo a vencer por 3-1. No segundo tempo, os verdes e brancos ainda apontaram mais dolos golos e acabaram mesmo por triunfar. Os tentos verdes e brancos foram apontados por Toni Pérez (10’), João Souto (16’), Ferran Font (23’), Telmo Pinto (39’) e Gonzalo Romero (40’). Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com esta vitória – a 28.ª em 30 jogos na presente época – o conjunto de Paulo Freitas dá um grande passe rumo às meias-finais da prova, uma vez que se qualificam para as meias-finais os primeiros classificados de cada grupo e o segundo melhor.

O Sporting volta a entrar em campo no próximo domingo, 11 de abril, pelas 17h00, diante da Oliveirense, naquele que é o segundo e último encontro da turma de Alvalade no grupo B.