VISITA A OLIVEIRA DE AZEMÉIS ACABA EM GOLEADA
Futsal voltou a vencer na Liga Placard, com novo resultado volumoso. Desta vez, a vítima foi FC Azeméis (1-8). Cavinato esteve em destaque com um hat-trick
27 de Novembro 2021, 16:33

Novo jogo, nova goleada. A equipa de futsal do Sporting venceu, esta tarde de sábado, 27 de novembro, o FC Azeméis, por 1-8, em jogo a contar para a 10.ª jornada da Liga Placard. Confira AQUI como decorreu a partida.

Já para o intervalo, os leões levavam uma vantagem bastante confortável (1-4) e que bem espelhava esses 20 minutos iniciais. Ainda assim, a formação da casa conseguiu dar alguma luta aos verdes e brancos até aos 14 minutos, no entanto, a facilidade leonina em avançar para o ataque e dois golos de rajada fizeram os homens da casa ‘cair’. Na segunda metade, a preocupação leonina voltava a passar por não sofrer e por continuar a marcar, com Guitta bastante forte entre os postes.

A nível individual, destaque para o ítalo-brasileiro Cavinato, que fez um hat-trick no encontro (8′, 14′ e 24′), a quem se juntou, nos golos, a Alex Merlim (29′ e 35′), Fernando Cardinal (16′ e 29′), Erick Mendonça (15′).

Os leões mantêm-se, assim, na liderança da Liga Placard, com 30 pontos em 11 jogos. Agora, pausa no campeonato nacional para se focarem na Elite Round da UEFA Futsal Champions League, que começa já esta quinta-feira (2 de dezembro), contra o MNK Olmissum, pelas 19h00.