ANDEBOL MANTÉM VEIA VENCEDORA
Turma de Alvalade bate Belenenses, por 27-21, seguindo na frente do Campeonato Nacional
2 de Outubro 2021, 20:02

O andebol do Sporting venceu, este sábado, 2 de outubro, na receção ao conjunto do Belenenses, por 27-21. Em jogo relativo à terceira jornada do Campeonato Placard Andebol 1, os leões entraram bem na partida e chegaram ao intervalo na frente (13-11). No segundo tempo, o conjunto de Alvalade manteve a vantagem até ao final da partida, dilatando a diferença de golos.

Com este triunfo – o terceiro em três jogos no Campeonato Nacional –, o Sporting soma nove pontos e segue na liderança da tabela classificativa.

Os leões voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira, 6 de outubro, pelas 20h00, diante do Maia, numa partida válida para o Campeonato Nacional.