B-SAD B - SPORTING B AO MINUTO: 0-0
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 15.ª jornada do Campeonato de Portugal
24 de Fevereiro 2021, 15:45

90′ – Final do encontro em Odivelas, com um empate a zeros

90′ – Vão-se jogar mais quatro minutos na partida

84′ – Última substituição no Sporting: Mitrovski entra para lugar de Elves Baldé

81′ – Enorme André Paulo, impedindo o golo dos caseiros com uma grande defesa, na única oportunidade dos azuis

78′ – Nova alteração nos leões: Saída de Tomás Silva dando lugar a João Oliveira

74′ – Tão perto Elves Baldé, após um grande lance individual onde procurou o espaço para rematar, mas a bola a sair ao lado das redes adversárias

67′ – Alteração nos leões: Entrada de Tiago Rodrigues para o lugar de Nuno Moreira

62′ – Cartão amarelo para João Ricciuli

55′ – Primeiros dez minutos do segundo tempo com alguma superioridade para os leões, mas sem qualquer oportunidade de perigo

46′ – Recomeça o encontro em Odivelas

45′ – Termina a primeira metade do encontro, ainda sem golos

40′ – Bruno Paz procura a baliza, mas remate a sair desenquadrado

30′ – Primeira meia hora de jogo com grande superioridade para os leões

27′ – Boa combinação entre Plata e Loide Augusto, com o lateral direito a atirar muito perto da baliza adversária

23′ – Tiraço de Elves Baldé, após um grande lance individual do extremo, vindo de fora para dentro, rematando em zona frontal à baliza

20′ – Tão perto Tomás Silva, com um cabeceamento muito perto do poste dos azuis, na sequência de um canto

11′ – Nuno Moreira remata em força mas bola sai por cima das redes adversárias

10′ – Domínio leonino permanece mas sem conseguir criar oportunidades claras de golo

7′ – Gonzalo Plata a atirar à baliza adversária, na sequência de um livre

5′ – Equipa verde e branca entra em força na partida

1′ – Começa o encontro em Odivelas

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões

0′ – Na primeira volta a vitória sorriu para o conjunto leonino, com triunfo por 4-1.

0′ – O B-SAD B perdeu no seu próprio reduto, frente ao Rabo Peixe, por 1-3.

0′ – No último encontro, a turma de Alvalade visitou o Fontinhas, vencendo por 0-3.

0′ – A equipa do Restelo está em quinto lugar, com 14 pontos em quinze jogos disputados.

– Sporting CP B está, neste momento, na segunda posição do Campeonato de Portugal, com 34 pontos em catorze partidas disputadas, menos três que o líder Estrela, com mais duas partidas (16).

– A partida tem início pelas 16h00, no Complexo Desportivo de Odivelas.

– O Leonino leva até si todas as incidências da partida desta tarde entre Sporting CP B e B-SAD B, relativa à 15.ª jornada do Campeonato Nacional.