BASQUETEBOL SOMA PRIMEIRA DERROTA NO CAMPEONATO
Comandados de Luís Magalhães levados de vencidos em Albufeira, pelo Imortal BC, por 102-98
9 de Fevereiro 2021, 20:51

Esta terça-feira, dia 9 de fevereiro, a equipa de basquetebol do Sporting CP deslocou-se até Albufeira, onde perdeu, frente ao Imortal BC, por 102-98. Desta feita, os pupilos de Luís Magalhães perderem a posição de invictos na LPB Placard, somando agora com uma derrota e 16 vitórias, nesta que foi a 17.ª jornada da competição. Pode recordar todas as incidências da partida AQUI.

No primeiro tempo, os leões até terminaram a vencer por dois pontos (24-26), no entanto, a partir dos segundos 10 minutos, tudo mudou para o lado do Imortal BC. A garra e agressividade da formação da casa não terminava e as bolas pareciam não deixar de entrar. Ao intervalo, os algarvios já seguiam com cinco pontos de avanço: 53-48.

Foi efetivamente no terceiro período que a vantagem começou a ser bastante larga. A certa altura, o leões perdiam mesmo com um a diferença de 20 pontos (75-55), algo que não costuma fazer parte do imaginário leonino no campeonato. Os 30 minutos terminaram com um 82-65. No último tempo, já pouco havia a fazer, ainda que a equipa leonina tenha acordado – já bastante tarde – de modo a tentar recuperar, mas os verdes e brancos regressam, assim, a Alvalade sem pontos.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe, no Pavilhão João Rocha, a Académica, dia 13 de fevereiro (sábado), pelas 15h00. Entretanto, os comandados de Luís Magalhães continuam em primeiro lugar, com mais dois pontos que os dragões, tendo estes menos um encontro jogado.