Futebol

CRISTIANO RONALDO METE ANTIGO JOGADOR DO BENFICA NAS ‘COVAS’: EX SPORTING VOLTA A ‘VOAR’ E LEVA ADEPTOS À LOUCURA (COM IMAGEM)

Capitão da Seleção continua a dar que falar

Leonino - Onde o Sporting é notícia

|

No jogo diante do Al-Tai, que o Al-Nassr venceu, por 2-0, aproximando-se do primeiro lugar da Liga da Arábia Saudita, Cristiano Ronaldo voltou a dar que falar, desta vez pelo seu poder de impulsão.

Apesar de ter marcado um golo na partida, o seu voo diante de Alfa Semedo, antigo jogador do Benfica, acabou por se tornar o momento-chave do jogo. Numa disputa aérea entre ambos, o ex-Sporting voltou a mostrar uma das suas maiores qualidades – a impulsão – e isto levou os adeptos à loucura. Desde imagens com capas do Batman até às edições do Super-homem, as redes sociais ‘não perdoaram’ o lance.

Refira-se que o português tem o maior salto registado numa partida de futebol, quando em 2019, diante Sampdoria, ao serviço da Juventus, realizou um salto vertical que atingiu os 2,57 metros de altura.

Na presente temporada, ao serviço do Al-Nassr, Cristiano Ronaldo já leva 17 jogos, 13 golos e duas assistências.

Confira aqui o momento:

Futebol

Jorge Jesus volta a deixar Cristiano Ronaldo pior do que estragado

Equipa liderada pelo antigo treinador do Sporting continua em grande na liga saudita e não deixa Al Nassr aproximar-se na tabela classificativa

Jorge Jesus já é líder da liga saudita; Cristiano Ronaldo longe do topo

|

O Al Hilal, de Jorge Jesus, já é líder isolado da liga Saudita. A equipa liderada pelo antigo treinador do Sporting derrotou o Al Ittihad por 3-1 e manteve a distância de quatro pontos para o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, que retomou o caminho das vitórias na estreia de Stefano Pioli

O Al Hilal chegou ao golo logo aos três minutos com um golpe de cabeça de Aleksandar Mitrovic. Aos 14 minutos, o segundo golo para o ponta de lança sérvio, o oitavo em quatro jogos. Aos 37 minutos, Rúben Neves isola Al-Dawsari, que não teve dificuldade em marcar.

Karim Benzema, o mais inconformado do Al Ittihad ainda marcou aos 86 minutos e fez o quinto golo na Liga Saudita, mais um do que Cristiano Ronaldo, mas menos três do que Aleksandar Mitrovic. Com este resultado, o Al Hilal isola-se na liderança com 12 pontos. O Al Ittihad é segundo com nove.

Cristiano Ronaldo – depois de ter realizado 51 partidas ao serviço do Al Nassr - com uns impressionantes 50 golos e 13 assistências em 2023/24 –, o português contabiliza seis encontros na nova temporada desportiva e já soma cinco golos e duas assistências pela equipa saudita.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo, que ainda está avaliado em 15 milhões de euros, entrou assim em grande, em termos individuais, apesar dos resultados coletivos menos positivos. O Al Nassr vira agora atenções para a Taça do Rei da Arábia Saudita e vai medir forças com o Al Hazm na próxima segunda-feira, dia 23 de setembro, em jogo dos dezasseis-avos de final da competição.

Futebol

Impróprio para cardíacos; Ex Sporting titular em jogo louco entre Bayer Leverkusen e Wolfsburgo

Encontro da quarta jornada da Bundesliga teve sete golos; Antigo futebolista do Clube de Alvalade foi lançado no onze, mas saiu aos 71 minutos

Tiago Tomás, ex Sporting, titular em jogo louco entre Bayer Leverkusen

|

O Bayer Leverkusen recebeu e venceu, este domingo, dia 22 de setembro o Wolfsburgo (4-3), em jogo da quarta jornada da Bundesliga. Tiago Tomás, antigo futebolista do Sporting, foi lançado no onze por parte de Ralph Hasenhuttl, mas saiu do encontro aos 71 minutos.

As coisas começaram a correr mal ao campeão em título quando Nordi Mukiele colocou a bola dentro da própria baliza aos cinco minutos. Florian Wirtz empatou o marcador aos 14', antes de Alejandro Grimaldo servir Jonathan Tah para a reviravolta no marcador (32').

No entanto, o Wolfsburgo conseguiu operar a reviravolta e foi para o intervalo a vencer com golos de Seb Bornauw (37') e de Mattias Svanberg (45+1'). No arranque da segunda parte, o defesa Piero Hincapie marcou o terceiro do Bayer Leverkusen aos 49 minutos.

Para lá dos 90 minutos, os comandados de Xabi Alonso chegaram ao golo da vitória nos descontos através de Victor Boniface (90'+3). Com este resultado, o Leverkusen sobe ao segundo lugar com nove pontos, a três do líder Bayern Munique. O Wolfsburgo é 13.º classificado com três pontos.

Tiago Tomás - avaliado em 6 milhões de euros - leva cinco jogos em 2024/25, mas ainda sem qualquer golo ou assistência na conta pessoal. De leão ao peito, fez 66 jogos, contando com nove golos e quatro assistências. O avançado de 22 anos fez parte do plantel de Rúben Amorim que venceu o Campeonato Nacional (2020/21), a Supertaça (2022) e duas Taças da Liga (2020/21 e 2021/22).

Futebol

Al Nassr goleia no pós-Luís Castro; Cristiano Ronaldo regressou em grande

Emblema de Riade vence equipa liderada por Steven Gerrard; Stefano Pioli estreou-se no comando técnico dos vice-campeões sauditas

Cristiano Ronaldo marca na vitória do Al Nassr

|

O Al Nassr regressou aos triunfos no campeonato da Arábia Saudita, esta sexta-feira, dia 20 de setembro, ao alcançar um triunfo confortável no reduto do líder Al-Ettifaq (3-0). Cristiano Ronaldo, Salem Al-Najdi e Anderson Talisca fizeram os golos na estreia de Stefano Pioli como sucessor de Luís Castro.

O 1-0 surgiu através de uma grande penalidade exemplarmente convertida pelo avançado formado no Sporting, aos 33 minutos. O jogador português regressou assim da melhor forma às opções do emblema de Riade após ter sofrido uma infeção viral. Já no segundo tempo, Sadio Mané seria o autor das duas assistências. Aos 56 minutos, o senegalês assistiu Salem Al-Najdi para a sua estreia a marcar, seguindo-se o 3-0 por Anderson Talisca.

Cristiano Ronaldo tentou o 'tudo por tudo' para fazer o bis e chegou mesmo a atirar uma bomba à barra nos últimos minutos, mas o resultado não mais se alterou. Com este resultado, o Al Nassr soma oito pontos e está no quarto lugar, a apenas um do Al Hilal, de Jorge Jesus, que tem menos um jogo realizado.

Escândalo na Taça de Portugal; Ex treinador do Sporting eliminado por equipa da quarta divisão