Emblema leonino anunciou a 'boa nova' através dos meios de comunicação esta segunda-feira, 19 de agosto

Oficial: Varandas garante lateral no Sporting vindo do Estoril

O Sporting anunciou mais um oficial: André Machado vai representar o Clube de Alvalade, integrando a formação leonina. O emblema verde e branco anunciou a novidade através dos meios de comunicação.

O Presidente dos leões garantiu o jovem lateral-direito, contratando-o ao Estoril. O novo reforço do Sporting já prestou as primeiras declarações, admitindo que está feliz por poder envergar a camisola leonina.

"Sempre fui adepto e é um sonho concretizado"

"Assinar pelo Sporting CP é um sentimento inexplicável. Desde pequeno que vou ao estádio com a minha família. Sempre fui adepto e é um sonho concretizado", revelou André Machado.

O principal objetivo do lateral português é alcançar a equipa principal, orientada por Rúben Amorim, uma prioridade que não foi esquecida pelo jovem jogador. André Machado fez uma viagem ao passado, dando a conhecer aos adeptos o seu percurso.

"Com oito anos joguei no Fluminense FC, do Brasil, onde vivi. Depois, já em Portugal, integrei o GD Estoril Praia, que era o clube da minha zona. Estive, depois, alguns anos no SL Benfica, voltei para o GD Estoril Praia e estou agora no Sporting CP", apontou o novo lateral-direito do Clube de Alvalade.

Com a promessa de que vai dar tudo de leão ao peito, André Machado revelou o nome de um ex-Sporting que deixou marca. "O Pedro Porro foi um jogador que me marcou pela sua intensidade e garra. Deixava sempre tudo em campo", admitiu o reforço do Sporting, nomeando o antigo atleta de Amorim como uma referência.

SPORTING TROPEÇA NO CAMPEONATO NACIONAL E SOFRE DERROTA POR 3-0

Turma leonina foi ao reduto do adversário, onde acabou por protagonizar um deslize

Sporting sofre derrota por 3-0 no Campeonato Nacional

|

A equipa B do Sporting foi ao reduto da UD Santarém para disputar a terceira jornada da série B da Liga 3. Os leões perderam por 3-0, com a turma visitante a sofrer um golo cedo na partida.

A equipa leonina começou a partida com o pé esquerdo. Os ribatejanos inauguraram o marcador aos seis minutos, por intermédio de Pierre Sagna, que surpreendeu o guarda-redes do Sporting, Guilherme Pires.

O Sporting esteve muito perto do empate, com a dupla Lucas Taibo e Kauã Oliveira a quase dar a volta ao marcador. No entanto, o remate saiu ao lado. Aos 14 minutos, a UD Santarém conquistou um pontapé de penálti que foi convertido por Apolinário, que fez o 2-0, após falta de Miguel Alves.

Apesar das tentativas de criar perigo na baliza adversária, os leões acabaram por sofrer mais um remate certeiro por intermédio de Leandro Alves, que fechou o resultado, garantindo a vitória ao UD Santarém frente ao Sporting B.

Após esta derrota, a formação secundária do Clube de Alvalade soma a primeira derrota da época, após ter registado um triunfo na jornada inaugural e um empate na segunda jornada. Atualmente, está no terceiro posto da classificação da Liga 3, com quatro pontos, enquanto o Belenenses lidera com sete pontos e o UD Santarém ocupa o segundo lugar, com seis pontos.

A equipa B do Sporting vai voltar a casa para receber o Atlético CP na próxima jornada do Campeonato Nacional. O duelo, que acontece na Academia, tem pontapé de saída marcado para às 11h do dia 25 de agosto, domingo.

SPORTING REGRESSA ÀS VITÓRIAS COM TRIUNFO CONVINCENTE POR 3-0 FRENTE AO ESTORIL

Equipa verde e branca dominou os 90 minutos do encontro e somou triunfo tranquilo fora de casa

Sub-17 do Sporting derrotam Estoril

|

A equipa de juvenis do Sporting derrotou o Estoril por 3-0, este domingo, dia 18 de agosto, em jogo a contar para a terceira jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-17. Depois da derrota na primeira ronda frente ao Benfica (3-2) e um empate frente ao Belenenses (1-1), os leões somaram o primeiro triunfo.

A jogar fora de casa, os verdes e brancos dominaram todo o encontro e a vitória começou a desenhar-se logo aos cinco minutos, na sequência de pontapé de canto com Duarte Correia a fazer o 1-0. O segundo surgiria no início da segunda parte, aos 47 minutos quando Simão Soares conseguiu finalizar com sucesso, mesmo de ângulo muito apertado.

Já o 3-0 final foi desenhado por Brandão Baptista, em aceleração pela direita, e concluído pelo avançado José Lino, que fez a emenda ao cruzamento ao primeiro poste à passagem dos 73 minutos e selou as contas do marcador no Centro de Treino e Formação Desportiva, em Cascais.

Com esta vitória - a primeira em três jogos esta temporada - os comandados de José João Gomes estão, à condição, no quinto posto da tabela classificativa com quatro pontos somados. O emblema leonino volta a entrar em campo no próximo domingo, dia 25 de agosto, frente ao Real. O encontro terá lugar no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, às 11h00.

Onze inicial apresentado do pelo Clube de Alvalade: Alexandre Tverdohlebov (Guarda-redes), André Machado, Santiago Fernandes, Duarte Correia, Suleimane Baldé, Leonardo Tavares [C], Simão Soares, João Valente, Ansumane Júnior, Estefânio Rúben e Manuel Lamúria.

Futebol

SPORTING NÃO VAI ALÉM DA IGUALDADE NO DÉRBI LISBOETA (1-1) E CONTINUA SEM GANHAR

Clube de Alvalade volta a escorregar na segunda jornada da Liga e ainda não venceu

Juvenis do Sporting empatam com o Belenenses

|

Os juvenis do Sporting empataram diante do Belenenses (1-1), esta quarta-feira, dia 14 de agosto, em jogo a contar para a segunda jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-17. Depois da derrota na primeira ronda frente ao Benfica (3-2), os leões voltaram a não conseguir somar os três pontos.

Num encontro disputado no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, os leões foram os primeiros a criar perigo. Depois de algumas ocasiões para inaugurar o marcador, nomeadamente com José Lino a acertar no poste na sequência de um canto, foi o adversário a fazer o 1-0. Ayase Miguel ganhou as costas à defesa verde e branca e fez um ‘chapéu’ para o fundo das redes, em cima dos 45 minutos.

Na etapa complementar, o Clube de Alvalade entrou mais objetivo e chegou ao 1-1 à passagem dos 53 minutos. Depois da sobra a um cruzamento que ficou na entrada da área dos azuis, Francisco Simões apareceu para encher o pé e marcar um grande golo, em boa altura para relançar o jogo. No entanto, o marcador já não viria a sofrer alterações.

Com este empate - o primeiro em dois jogos esta temporada - os comandados de José João Gomes estão no sexto posto da tabela classificativa com um ponto somado. O emblema leonino volta a entrar em campo no próximo domingo, dia 18 de agosto, frente ao Estoril. O encontro terá lugar no reduto do adversário às 11h00.

Equipa utilizada pelo Sporting: Alexandre Tverdhlebov [GR], Carlos Frederico (André Machado, 72’), Santiago Fernandes, Alexandre Rosado, Suleimane Balde, Simão Soares [C], Estefânio Rúben, Francisco Simões, Ansumane Júnior (João Valente, 62’), Ricardo Yordanov (Brandão Baptista, 72’), José Lino (José Mendes, 62’/ Manuel Lamúria 83’).

SPORTING DERROTA BENFICA POR 2-1 COM YANICK A MARCAR UM DOS GOLOS

BENFICA - SPORTING? TREINADOR DOS LEÕES VAI COM TUDO: "VAMOS LUTAR PELOS TRÊS PONTOS"

OFICIAL: VARANDAS ANUNCIA ACORDO COM GUARDA-REDES DE 1,76M QUE QUER BRILHAR PELO SPORTING