EDWARDS ESTREOU-SE A MARCAR E LOGO COM UMA OBRA DE ARTE (VÍDEO)
No regresso a Guimarães, extremo apontou um golaço. Adeptos vimaranenses aplaudiram o regresso do inglês ao castelo
20 de Março 2022, 10:48

O Sporting foi, no passado sábado, 19 de março, vencer ao reduto do Vitória SC, por 3-1 (Veja AQUI os golos). O último tento dos leões foi da autoria de Marcus Edwards, que, com um remate colocado, deixou Bruno Varela pregado ao chão.

Aos 90+8’, após um ressalto, o extremo recebeu, virou e disparou uma bomba ao ângulo. Foi a estreia a marcar de Edwards com o leão rampante e logo com uma obra de arte. Por respeito aos adeptos vimaranenses, o inglês não festejou.

Minutos antes (86’), aquando da entrada em campo, Edwards foi aplaudido no regresso ao D. Afonso Henriques. O extremo representou o Vitória SC por três temporadas (96 jogos, 20 golos e oito assistências).

Agora, com o leão rampante ao peito, Edwards, que chegou em janeiro a Alvalade, já leva sete jogos (167 minutos), um golo e uma assistência.