EHF EUROPEAN LEAGUE: HOLSTEBRO – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da segunda mão do play-off de acesso à fase de grupos da prova
28 de Setembro 2021, 17:00

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Holstebro, por 31-28, e garante um lugar na fase de grupos da EHF European League.

56′ – Bomba para Schongarth (25-29).

55′ – Golaço de Francisco Tavares (24-28).

53′ – Assistência primorosa de Nátan Suárez para Jonas Tideman (23-26).

52′ – Exclusão de dois minutos para André José (23-25).

50′ – Com dez minutos para o fim, os leões estão com pé e meio na fase de grupos da EHF European League (21-25).

47′ – Desconto de tempo pedido pelo Holstebro (19-24).

44′ – Conta-ataque perfeito dos leões, com Gassama a finalizar com sucesso (19-23).

43′ – Bomba para Jens Schongarth (19-22).

41′ – Mais uma tremenda defesa de Skok (19-21).

39′ – Na linha de 7 metros, Francisco Tavares não treme (18-21).

38′ – Enorme defesa de Skok (18-20).

36′ – Espetáculo de Ruesga (17-20). Neste momento, leões têm nove golos de vantagem na eliminatória. Desconto de tempo pedido pelo Holstebro.

34′ – Ruesga rouba uma bola e atira para a baliza deserta (17-19).

33′ – Marca Josep Folques (17-18).

33′ – Leões na frente do marcador (16-17).

31′ – Recomeça a segunda parte.

30′ – INTERVALO. O Sporting recolhe aos balneários em desvantagem por um golo (16-15). Natán Suárez, com quatro golos, é o melhor marcador da turma de Alvalade.

29′ – Espetáculo de Francisco Costa (15-14).

28′ – Excelente trabalho de Francisco Costa (15-13).

26′ – Roubo de bola de Natán Suárez a resultar em mais um golo do espanhol (12-13).

25′ – Mais um golo para Francisco Costa (13-11).

23′ – Exclusão de dois minutos ao Holstebro (12-10).

21′ – Excelente roubo de bolo de Gassama, que só teve de disparar para a baliza deserta (11-10).

21′ – Belo golo de Francisco Costa (11-9).

19′ – Natán Suárez está a abrir o livro. Mais um golo para o central espanhol (10-8).

18′ – Exclusão de dois minutos ao Sporting (10-7).

18′ – Golaço de Edmilson Araújo (10-7).

17′ – Nova vantagem de quatro golos para os dinamarqueses (10-6).

16′ – Desconto de tempo pedido pelo Holstebro (8-6).

16′ – Mais uma obra de arte de Natán Suárez (8-6).

15′ – Excelente entrada de Natán Suárez (8-5).

13′ – Natán Suárez ganha o livre de 7 metros e arranca uma exclusão de dois minutos. Na conversão, Francisco Tavares não falha (8-4).

12′ – Muitas dificuldades para os leões (8-3).

9′ – Bom momento defensivo do Sporting, que origina contra-ataque. Josep Folques finaliza com sucesso (6-3).

8′ – Verdes e brancos em desvantagem por 6-2.

5′ – Novo golo da turma de Alvalade (4-2). Ruesga assiste Francisco Tavares, que, em posição de pivô, não facilita.

4′ – Bomba de Salvador Salvador (4-1). Primeiro golo do Sporting.

4′ – Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa (4-0).

3′ – Entrada desastrada dos leões. Desvantagem de três golos (3-0).

1′ – Arranca a partida.

0′ – Conjunto de Ricardo Costa já vai aquecendo.

0′ – Leões já chegaram ao pavilhão.

0’ – Por sua vez, Jonas Tideman, pivô dinamarquês da turma de Alvalade, falou sobre o conhecimento que tem do andebol do seu país.

0’ – Na antevisão da partida, Ricardo Costa garantiu que os jogadores estão preparados.

0’ – No último encontro, os leões foram vencer ao terreno do Vitória FC, por 33-21.

0’ – Na primeira mão, o Sporting venceu os dinamarqueses, por 31-25.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da segunda mão do play-off de acesso à fase de grupos da EHF European League.

0’ – O andebol do Sporting desloca-se, esta terça-feira, 28 de setembro, pelas 17h45, ao terreno do Holstebro.