Futebol Formação

EM CASA, MANDAMOS NÓS! SPORTING MARCA GOLO AO CAIR DO PANO E FAZ BENFICA ESCORREGAR

Leões receberam os encarnados no reduto leonino e garantiram um triunfo no Campeonato Nacional

Sporting vence o Benfica com golo a cair do pano

|

A equipa sub-23 do Sporting entrou em campo, esta terça-feira, dia 20 de agosto, para enfrentar o rival, Benfica, na terceira jornada da Série B da Liga Revelação. Os leões venceram por 1-0. O autor do golo foi: João Assunção (80').Veja AQUI como decorreu a partida.

Pedro Coelho foi a jogo com Francisco Silva, Salvador Blopa, Marlon Junior, Rafael Mota, Rodrigo Dias, João Assunção, Gilherme Silva, Isnaba Mané, Amadu Baldé, Rayahn Momade, Francisco Canário.

Com vontade de triunfar pela primeira vez na temporada atual, a Listada verde e branca arrancou com todo o gás, tendo protagonizado uma jogada de ataque nos primeiros segundos do Dérbi. Os leões começaram a pressionar o adversário, que não ia conseguindo criar perigo.

No entanto, nenhuma das formações inaugurou o marcador no primeiro tempo, regressando aos balneários com o nulo. Já na segunda parte, Francisco Silva foi o salvador do encontro, uma vez que evitou o golo do Benfica por várias ocasiões. No entanto, quem vestiu a capa de herói foi mesmo João Assunção, que apontou o golo da vitória do Sporting e selou o resultado para a Listada verde e branca.

No entanto, o Dérbi ainda viveu um momento de tensão. Após confusão dentro das quatro linhas, o jogador do Benfica, Guilherme Peixoto, viu cartão vermelho, acabando expulso do encontro na Academia Cristiano Ronaldo. Nem mesmo a confusão fez o Sporting deslizar, garantindo a vitória no Dérbi.

Com esta vitória, os leões somam o primeiro triunfo na presente edição do Campeonato Nacional, somando quatro pontos. O Sporting volta a entrar em campo no dia 30 de agosto, pelas 11h, para defrontar o Santa Clara. Os pupilos de Pedro Coelho deslocam-se ao reduto do emblema açoriano, naquela que vai ser a quarta jornada da Série B da Liga Revelação.

LIGA REVELAÇÃO: SPORTING - BENFICA AO MINUTO

Acompanhe todos os momentos e as emoções do encontro da terceira jornada da prova nacional

Liga Revelação: Sporting - Benfica ao minuto

|

TERMINA A PARTIDA! Sporting 1 - 0 Benfica

90' + 6' - Cartão amarelo para Daniel Costa.

90' + 5' - Guilherme Peixoto (Benfica) expulso!

90'+ 5' - Aquecem os ânimos no Dérbi! Confusão dentro das quatro linhas.

90' + 4' - Grande defesa de Francisco Silva!

90' - Vai-se jogar mais seis minutos

86' - Substituição: sai Rafael Mota; entra Micael Sanhá.

81' - GOLOOOOOOOOOOOOOOOO DO SPORTING! JOÃO ASSUNÇÃO INAUGURA MARCADOR

78' - Substituição: sai Salvador Blopa; entra Daniel Costa.

75' - Grande defesa! Francisco Silva volta a salvar os leões.

73' - Corte crucial na área do Sporting.

67' - Substituição: sai Isnaba Mané; entra Adam Arvelo

66' - Ivanildo vê cartão amarelo.

60' - Lançamento para os leões.

53' - Mané muito perto do golo! Remate do craque sai ao lado da baliza das águias.

51' - Recomeça a partida.

50' - Jogo parado com atleta do Benfica lesionado.

45' - Substituição: sai Francisco Canário; entra Gabriel Melo

RECOMEÇA O DÉRBI! FORÇA, SPORTING! ACREDITA!

INTERVALO! Sporting 0 - 0 Benfica

45' - Vai-se jogar mais 4 minutos.

44' - Cabeceamento ao lado. Esteve à vista o golo dos leões.

43' - Livre para o Sporting.

38' - MAIS PERIGO! Leões rematam para defesa dos encarnados.

37' - Livre para o Sporting.

32' - Jogo retomado.

31' - Pausa para hidratação.

21' - Canto para os leões.

20' - Sporting pressiona o adversário.

18' - MAS QUE PERIGOOO! Sporting muito perto do primeiro golo!

17' - Amadu Baldé vê cartão amarelo.

16' - Mais uma jogada de perigo! Sporting quase remata para golo.

14' - Marlon Junior vê cartão amarelo.

11' - QUASE! Canário volta a fazer da suas e esteve perto do golo inaugural.

10' - Grande momento! Francisco Silva impede golo do adversário.

9' - QUE PERIGO! Francisco Canário quase interceta remate do guarda-redes do Benfica.

6' - Listada verde e branca pressiona o rival.

4' - Ataque leonino com defesa do guardião do Benfica! Força, Sporting!

2' - Livre a favor do Sporting.

1' - Leões começam com um ataque.

JÁ ROLA A BOLA EM ALCOCHETE! ACREDITA, SPORTING!

0' - Já o Benfica vai a jogo com Voitinovicius, Guilherme Peixoto, João Fonseca, Gonçalo Oliveira, Guilherme Gaspar, Tomás Cruz, Martim Ferreira, Rodrigo Rêgo, Gonçalo Moreira, Olívio Tomé, Jelani Trevisan.

0' - Onze do Sporting: Francisco Silva, Salvador Blopa, Marlon Junior, Rafael Mota, Rodrigo Dias, João Assunção, Gilherme Silva, Isnaba Mané, Amadu Baldé, Rayahn Momade, Francisco Canário.

JÁ HÁ ONZE!

0' - Na última ocasião em que ambos se encontraram, a turma leonina empatou por 1-1 com o Benfica, numa partida a valer para a jornada 11 da temporada passada.

0' - Os leões surgem de uma derrota por 1-0 frente ao CD Mafra, enquanto o adversário da Segunda Circular venceu por 2-1 ao Estoril.

0' - O embate entre os eternos rivais é referente à jornada 3 da Série B da Liga Revelação.

0' - O Leonino leva até si todos os momentos e emoções do Dérbi.

0' - A equipa sub-23 do Sporting vai receber o rival Benfica, esta terça-feira, dia 20 de agosto, pelas 16h00, no Estádio Aurélio Pereira, na Academia Cristiano Ronaldo.

ÚLTIMA HORA: BILHETES PARA DÉRBI SPORTING - BENFICA ESTÁ À VENDA E...SÓCIOS NÃO TÊM DE PAGAR

Embate entre os leões e os encarnados está agendado para a próxima terça-feira, dia 20 de agosto

Bilhetes para Sporting - Benfica já estão disponíveis para os Sócios

|

O Sporting já colocou à venda os bilhetes para o Dérbi com o Benfica de sub-23. O jogo referente à terceira jornada da Série B da Liga Revelação vão ser gratuitos para os Sócios leoninos.

O Clube de Alvalade deixa a garantia no site oficial, revelando que cada associado poderá levar um acompanhante. O levantamento do ingresso do encontro de sub-23 será feito na Academia Cristiano Ronaldo, em Alcochete.

É de relembrar que o embate da Liga Revelação está agendado para a próxima terça-feira, dia 20 de agosto, pelas 16h00, no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete.

Vale destacar que a turma de sub-23 do Sporting sofreu uma derrota por 1-0 frente ao CD Mafra na jornada anterior. Já os encarnados venceram por 2-1 o Estoril.

Feitas as contas, os leões ocupam o sétimo lugar, ou seja, o penúltimo posto da tabela de classificação da Liga Revelação, somando um ponto, visto que empatou na jornada inaugural. Já o rival da Segunda Circular está no terceiro lugar, com três pontos.

Futebol

SPORTING DEIXA-SE EMPATAR EM JOGO DO TÍTULO E CAMPEONATO VIRA AUTÊNTICA MIRAGEM

Clube de Alvalade viu ainda luz ao fundo do túnel em partida decisiva, mas esperança caiu por terra (1-1)

Leonino - Onde o Sporting é notícia

|

A equipa de sub-23 do Sporting, empatou, esta quarta-feira, frente ao Estoril, por 1-1, em partida relativa à 13.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão. Numa partida disputada no reduto estorilista, os verdes e brancos foram os primeiros a colocarem-se na frente do marcador.

Henrique Arreiol, médio do Clube de Alvalade, colocou os leões em vantagem, num duelo decisivo para as contas do campeonato, num remate certeiro que fez com que o Sporting vivesse tempos de esperança pela luta pela presente edição do título nacional. No entanto, a turma da casa, não se deixou deixar abaixo e conseguiram chegar mesmo à igualdade nos instantes finais da primeira parte.

Na etapa complementar do duelo, o resultado não sofreu alterações e as duas formações empataram mesmo a uma bola com o Estoril a ter mais motivos para sorrir. Com este resultado, a formação da Linha, fica em posição favorável para revalidar o título de campeão nacional da Liga Revelação.

Com este empate – o quinto em 13 partidas – a turma de João Pereiro encontra-se atualmente no segundo posto da prova com 26 pontos conquistados em 13 jogos. O Estoril é atualmente líder isolado, com 29, e depende unicamente de si mesmo para conquistar novamente o troféu.

Depois da divisão de pontos diante dos canarinhos, o Sporting vira agora atenções para a partida da 14.ª jornada e última. Os leões recebem, na Academia Cristiano Ronaldo, em Alcochete, o Torreense, naquele que será o último jogo da campanha dos jovens leões. O duelo acontecerá na próxima quinta-feira, 25 de abril, e terá apito inicial marcado para as 14h30, diante da turma de Torres Vedras.